Internet Claro para Empresas

Publicado en 'Redes e Internet' por oscar99, 29 May 2012.





  1. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,961
    Likes:
    721




    Alguien de por aqui tiene ha contratado Internet claro para empresas?, bueno una empresa a la que doy servicio lo tiene y los valores sacados de una pagina de medicion dio de download : 5673kbps (no esta mal) y 992kbps (tampoco esta nada ma), Yo no sabia que Claro daba en su plan empresas 1MB de upload:w0w:, esto les sirve mucho ya que se usa una VPN y tambien Acceso remoto por TS desde y hacia otras sucursales.
    Alguien que tenga Movistar Uno, sabe si la velocidad es simetrica o de cuanto es el Upload?.

    :hi:
     


  2. dexkon

    dexkon Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Yo tengo claro empresas de 6 mb , y me da valores parecidos ademas no pierdo conexion cada cierto tiempo como me pasaba cuando tenia movistar residencial de 3 mb.
     
  3. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,681
    Antes era mejor... Claro empresas te saba Simetrico.-..
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    claro empresas es como el 3play, osea tambien usa el cable coaxial? y que modem te ponen ?
     
  5. edu2089

    edu2089 Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    771
    Likes:
    169
    Cuanto pagas por ese servicio? Gracias.
     
  6. dexkon

    dexkon Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Pago S/. 245.00 por internet de 6 MB Y telefono fijo( 300 min)
     
    Última edición: 30 May 2012
  7. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Lo interesante sería saber la contención con la que trabaja. Por allí te toca compartir con un par de heavy user y sonaste, pero de que está tentador ese precio.......sí :hi:
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    pero claro empresas no te ponen fibra optica punto a punto, o me equivoco? si es asi no deberia tener una contension tan alta, quizas 2:1 o 5:1 como maximo.
     
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,961
    Likes:
    721
    De cuanto es la contencion entonces , ¿Alguien sabe?

    :hi:
     
  10. italiano75

    italiano75 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Yo tengo desde 2 semanas claro empresas de 6mb y mi velocidad esta de 700 kbs en descarga y casi 1 mb de subida (me parece una muy buena conecion) a diferencia de lo que tenia antes con los estafadores de Movistar (contracto de 6mb) y 240 kbs en descarga y 450 kbs de subida!!!

    ----- mensaje añadido, 04-jun-2012 a las 10:10 -----

    sorry quieria decir 0.45 kbs de subida con Movistar
     
  11. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64
    Gracias por el dato de 6mb yo pense que era simetrico bueno cuando eh llamado dicen que es simetrico, yo tengo el antena en mi chamba y estan 2 router, 1 IP y otro para internet, y no decia la marca pero me parecian de marca NETGEAR y no se venia como uno chamcho, pero a pesar de ser inalambrico nunca se ah caido, eso que le sacamos la M .. jajaja

    Si tu fuerzas mucho el router de telefonica se reinicia.
     
    Última edición: 4 Jun 2012
  12. ElBruto

    ElBruto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    Y saben cual es la cobertura del servicio ? es a nivel nacional ? donde se puede verificar esto ? algun link o pagina?
     
  13. AntonioTj

    AntonioTj Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    488
    Likes:
    93
    Una duda sale con su descuentito de 50% cuanda lo contratas o te meten todo el precio al contratarlo? y sale de 4 mb o menos?
     
  14. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,961
    Likes:
    721
    En la pagina de Claro empresas sale la respuesta a tu interrogante

    :hi:

     
    Última edición: 5 Abr 2013