Internet Claro pesimo servicio

Publicado en 'Redes e Internet' por Isaac TCedron, 22 Set 2014.





  1. Isaac TCedron

    Isaac TCedron Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Buenas,
    Tenia 4 mbps del internet Claro y siempre tenia 180-190 de ping nose porque!! Me pedi subir la velocidad a 8mbps que es lo que tengo ahora y sigue lo mismo, y lo peor es que a cualquier hora el ping se me sube a 300 400, uso wifi y nose si creer si me roban señal o si asi es el servicio de por si, a alguien mas le pasa esto?
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    en estos momentos estoy con ese problema, comenzo a las 6:30 y seguro seguira asi 1 o 2 horas mas, llamar es por gusto porq esto no lo soluciona un tecnico lo soluciona la misma empresa invirtiendo en la calidad del servicio, tal ves en unos 5 o 10 años esto no pasara....
     
  3. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    JAJAJAJJAJJAJ antes mi ping subía a las 9 de la noche ahora ya desde las 8 tengo ping a google de 180 y mas rato subirá a 300 hasta 400 alas 11 de la noche volverá a bajar a menos de 10 es una completa basura la linea de claro.!!

    JAJAJAJJAJJAJ antes mi ping subía a las 9 de la noche ahora ya desde las 8 tengo ping a google de 180 y mas rato subirá a 300 hasta 400 alas 11 de la noche volverá a bajar a menos de 10 es una completa basura la linea de claro.!!
     
    A elanty le gustó este mensaje.
  4. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    A todos nosotros que somos usuarios de Claro nos pasa lo mismo. A los usuarios de Movistar tambien lei que les sucede similar, pero al menos Movistar les pone el parche por un rato más que los parches que me pone Claro. (que no duran ni dos horas)
     
  5. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    116
    tengo duo 10 megas de vomistar pero solo me llego a 8 mb y hasta 9 mb, y yo que me queria cambiar a claro...uhmmmm
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Claro se esta cayendo
     
  7. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Ni hablar, no consideres a Claro como opcion. Yo tengo el servicio de 6 megas (deberian ser 8 porque me loo subieron a 8 pagando menos pero hasta ahora nada) y es pésimo. Ni que decirte de cuanto tiempo llevo con Claro, desde que salian como TELMEX INFINITUM, y ni por eso me respetan como usuario.
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  8. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    yo tengo claro de 45 mg y por ahora todo bien estoy con el servicio ya un mes sin problemas sera que mi zona esta recien libre.
     
  9. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    prueba hacer un tracert a google.com.pe debes estar en una subred sin mucha gente por eso estas estable con tus megas y ping
     
  10. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Asi es los 3 primeros meses servicio A+++ pero luego viene el martirio de bajas velocidades e inestabilidad en la latencia... una pena por claroyo disfrute todo el año pasado de un excelente servicio pero este año sinceramente se fue a pique.
     
    A eliotime3000 y Moretz les gustó este mensaje.
  11. panca

    panca Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    122
    Likes:
    24

    Yo tengo Movistar de 15 mb, entra las 5 p.m. y las 10 p.m. el internet se demora mucho para cargar y es por los escolares,universitarios y personas que salen del trabajo que saturan la red y ni hablar de las cabinas que empeoran la velocidad,....para solucionar esto las empresas tienen que invertir a la misma velocidad que nuevos usuarios adquieren sus paquetes de internet.
     
  12. 94165

    94165 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
    Sinceramente un amigo me había recomendado que cambia de Movistar a Claro ya que estaban implementando fibra óptica pero por lo visto están sufriendo con claro, en movistar tengo problema que a cada rato se va el Internet los domingos cosa curiosa
     
  13. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    231
    El único con fibra es Voy. Cualquiera diría que movistar y claro lo hacen mal a drede escupiéndole al gobierno en la cara pero te das cuenta que casi no hay alternativas y debes tragar.

    Me gustaría ver a sus directivos hacer lo mismo con Correa en ecuador o en colombia.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    No creas, Movistar en Colombia tambien hace de las suyas. Alla fueron los primeros en Sudamerica en testear el FTTH, he inclusive en partes de Bogota hicieron el despliegue he implementacion, PERO NUNCA lo pusieron en venta al publico final, hasta el dia de hoy.
     
  15. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Internet Claro 4MB Chiclayo 9:29pm

    [​IMG]

    Un asco!!
     
  16. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Si una revenda mrd yo pense que era los que usaban wifi los que estaban lagiando la red desactive el wifi y de 4MB me marca 1.5mb asco total, ojala bitel saque de una su servicio de internet fijo.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  17. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Internet Claro 8MB en Arequipa

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]