Internet Claro solo para juegos online sencillos ¿bueno?

Publicado en 'Redes e Internet' por angelissima, 29 Dic 2014.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Hola chicos, un familiar desea poner contratar internet, en Claro le ofrecen una velocidad mayor a un precio mas bajo, en fin.... el Internet también lo usaran sus hijos para el juego operation7 y quería saber si esta bien el internet de claro para estos juegos, hace varios meses había leído por aquí que claro tenia ping alto para juegos pero no se si sea igual para todos los juegos o tal vez solo es problema de algunos usuarios, en fin...

    Podrá jugar tranquilo sin lag? contratara 10Mb en duo.
     


  2. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Depende si van a jugar en servers de países como Argentina o Brasil por que ahí si claro falla, en cambio si juegan en servers de eeuu ahí no hay roches, ahí si corre normal el ping
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con 10MB está bien
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  4. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    jugaran trankilos
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  5. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    El internet claro tiene problemas en servidores de LA, en EE.UU es mas estable pero conosco a varias personas que siempre estan en constantes problemas con el internet de claro.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    yo no lo contrataria para juegos, el movistar speedy de 4, 6, 8 es mejor
     
  7. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    2 megas va excelente.
    Yo antes cuando jugaba dota 2, tenia 2 MB de internet y tenia 120 de ping. Depues lo cambié a 10 MB y sigo con el mismo ping.

    En conclusión, con 2 megas para juegos está muy bien y te lo dice alguien que ha jugado más de 3 años con solo 2 megas.
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    el problema esque con 2MB se demora una eternidad e descargar los juegos
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Ademas, que esta diciendo que no solo lo va a usar para juegos, es un internet familiar. Que se ponga de 4 para arriba.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  10. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    Yo cuando puse lo de los 2 Megas de velocidad no me referia las descargas sino solamente a la calidad del PING.
    Así sea 2, 4, o 10 Megas el ping será el mismo. Excepto que contrates fibra optica, ahí si seria otra cosa.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  11. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Este ultimo año la calidad de servicio de claro respecto al internet fijo bajo un monton no lo recomiendo si es para jugar tendras pings muy altos en ciertas horas punta lo mejor es contratar un duo de movistar negocios para tener IP publica aparte que los que manejan la red de movistar no son tan noobs como los de claro y es mas 10Mb te vale al rededor de 150 y en claro vale 164 soles, en fin por esos detalles he dejado de jugar battlefield y algunos otros juegos mas...
     
    A 4DEX le gustó este mensaje.
  12. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    Yo he jugado varios años con 1mb y todo tranquilo sin lag ......... :D .... ahora tengo 4mb y veo lo mismo sin lag ^^,
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    Duo movistar negocios 150 10Mb asi cuesta?
    que requisitos debo tener para solicitar esa linea amigo sino fuera mucha molestia :)
     
  14. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Es 159 Soles... la info la encuentras en la pagina minimo tener RUC si tienes recibo de honorarios ya tienes RUC...
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Seguro q solo con ruc?, movistar negocios sera con hfc??, y dará menor latencia???
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    aya entonses no puedo solicitar ese servicio no cuento con ruc que piña :duh:
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Me esta interesando el movistqr negocios de 8mb x 129, sera mejor q el internet casero??? Y será hfc??
     
  18. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Mi hermano juega de lo mas lindo con Speedy residencial de 4 MB.
    Es cosa de la zona.
     
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,237
    Likes:
    1,682
    Actualmente tanto Movistar como Cloro han tenido un bajon notable en los juegos de internet y los equipos que ofrecen. Hasta mas rentable es tener su internet movil de Entel o Bitel (el lag es casi nulo, que mal que sean planes limitados)
     
  20. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    yo jugaba COD black Ops 2 con claro con 1mb , creo que con oP7 si van suficiente con 2mb sin son unos 3 con 10mb van a volar pero la velocidad de subida de turbio es un completo fraude
     
Etiquetas: