Internet Claro y los juegos

Publicado en 'Redes e Internet' por BLake, 13 Mar 2014.





  1. BLake

    BLake Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    192
    Likes:
    17




    Hola, debido a que me mudare y Movistar dice que Se identifica que la terminal se encuentra saturada (se pasaron!), pienso ponerme Claro, una consulta que tal va Claro con los juegos en Red? tipo Dota 2, wow, etc juegos en linea, va bien o hay problemas?

    Pd: Ya habia hecho el pedido en movistar y hoy cumplen los 7 dias :S

    Saludos.
     
    Última edición: 13 Mar 2014


  2. Vossman

    Vossman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    233
    Likes:
    92
    Tengo claro como 3 años.

    0 problemas y la misma latencia que con Choristar.
     
  3. BLake

    BLake Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    192
    Likes:
    17
    De cuanto es tu linea?, eso de los 10MB sera floro? xD
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Totalmente en desacuerdo..... Tengo Claro 10 megas y la latencia es mayor que la de movistar. Ademas desde hace unas semanas hay usuarios que estan reportando que tienen IP's tipo 10.x.x.x y no les deja abrir puertos.

     
  5. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    630
    Likes:
    297
    Tengo 3 play 8mb de Claro y mi latencia es 10 ms, en la noche sube a 26 ms. La velocidad es estable.
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Diego te refieres a cuando los servidores estan en Peru, pero si estan en el extranjero las latencias son mas altas que en movistar.

     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Tendrá 20ms más que movistar pero para dota 2 no necesitas una super línea con que sea estable así tengas mas ping que movistar y sin micro cortes suficiente para jugar al menos en fps los ms son muy importantes o viéndolo de que si te instalan movistar adsl en zona saturada tendrás más problemas... ninguna de estas dos empresas están brindando un servicio óptimo pero por zona una es mejor que la otra...
     
    A diegomv le gustó este mensaje.
  8. Vossman

    Vossman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    233
    Likes:
    92
    2 MB, hace como 3 años Claro recién empezaba a poner sus redes por mi barrio (ciudad de tacna) y una vez que ya estaba disponible su servicio, me cambie en ONE y deje esa basura de operador llamada Choristar, que puedo decir hasta el momento solo tuve 3 pequeños problemas en estos 3 años, muy conforme pero como ya se viene el otro operador viettel igual, me pasare en ONE :D

    No le soy fiel a nadie, solo estoy con el menos malo.
     
  9. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    De que parte de tacna eres? cuanto ping tienes ms? estas basurillas de claro dicen que pronto van a cablear por mi casa (estan a 1 cuadra :plop:) y pienso probar el servicio aver q tal
    :rool:
     
  10. icebrandx

    icebrandx Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    4
    que tal esta el servicio de claro en arequipa noto lentitud o solo yo tendre ese problema