Internet Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por arangaran, 26 Abr 2014.

?

Claro Internet (EVO y 3 Play) les da problemas? (lag, descargas etc.)

Encuesta finalizada 11 May 2014.
  1. Si, LAG

    2 voto(s)
    12.5%
  2. Si, No cumple con la Velocidad de descarga

    1 voto(s)
    6.3%
  3. No, Todo bien

    11 voto(s)
    68.8%
  4. Adoro a Movistar

    2 voto(s)
    12.5%




  1. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345




    Estimados Colegas, queria preguntarles si aun siguen teniendo problemas con CLARO, me estan ofreciendo para cambiarme pero quisiera saber como anda la cosa con su Triple Play por estos dias.

    Los problemas que ocurren son por que la gente tiene que modificar parametros en su internet o es que ya viene pre malogrado de claro.
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Toda la vida Claro ha tenido velocidades buenas, pero latencias malas. Si lo vas a usar para jugar, olvidate.
     
    A Mahatma G le gustó este mensaje.
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Tengo 8 Mb, soy de Arequipa

    [​IMG]
     
  4. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Como te dicen mas arriba, si lo vas a usar para juegos en linea, y eres de aquellas personas que necesita configurar el router a tu gusto (redireccion de puertos , cambiar la clave de tu wifi, etc) ademas no contaras con ip publica, no te conviene , si logras configurar el router te hacen pagar una penalidad y toda falla que tengas con el servicio te echaran la culpa a ti argumentando que has tocado un equipo que no es tuyo porque te lo dejan en préstamo, así se limpian las manos, es por eso que por ahora prefiero choristar :biggrin: , ademas su red es mejor pero tiene menos contingencia, cuando hay fallas te suelen dejar 2 a 3 días sin telefono e internet, al menos con movistar los problemas se pueden solucionar mas rápido.
     
  5. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,705
    Likes:
    398
    yo tengo montones de juegos en mi pc y van bien no se cual podria ser el problema.
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    para empezar el contrato de claro es forzoso abusivo de 6 a 12 meses si te la hacen y no te gusta sus latencias o las bajadas de velocidad en horas punta tendras que pagar el integro yo antes pensaba que claro seria una buena alternativa a movistar pero me ensarte en calidad de servicio claro es lo peor que puede haber.
     
  7. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Ningún problema con CLARO, meto mano a mi router cisco cuando quiero, redirecciono puertos, uso cámaras ip, esto en el servicio "doméstico" al igual que en el "empresas", la verdad pienso que depende mucho de la saturación, conozco mucha gente que le va pésimo con claro, pero también MUCHÍSIMA gente que le va peor con Movistar, la diferencia de este último es que son más floreros :biggrin: ahora todo se ha vuelto cuestión de suerte.

    :hi:
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Estoy con Claro hace más de 3 años, a veces hay problemas pero se solucionan rápido; tengo un modem y router por separado, no hay ninguna restricción. Hace poco a mi flaca le instalaron el servicio, el técnico le dejó la clave del router (CISCO) sin drama. En mi experiencia, Claro no será una maravilla pero es mucho mejor que Movistar.
     
  9. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Igual que todos los que tenemos claro el servicio es bueno para descargas siempre da la velocidad que contratas el tema de la latencia si es algo mas alto que movistar comparando con el mismo servicio movistar UNO que es por coaxial ya que si comparamos con una conexion de ADSL claro se la lleva de encuentro.

    La idea seria si tienes disponoble movistar UNO por coaxial ve por el si solo te ofrecen claro es mejor este ultimo.

    lo de configurar el modem no he tenido problemas con nada ya que el modem esta sin contraseña asi lo dejo el tecnico al instalar.
     
  10. mostroti

    mostroti Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    quiero poner unas cámaras IPs en casa, a lo mejor comprarme un apple time capsule, he buscado por internet el usuario y clavo del router DPQ2425, mi resultado ha sido user: cisco, admin y como password:cisco, admin, guest, W2402, tambien he probado sin colocar nada. Yo tengo el router desde diciembre del 2012