Internet con modem usb de claro

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por richy21, 3 Ago 2011.





  1. richy21

    richy21 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Buenas noches,
    Tengo internet a travez de un modem usb (Alcatel X220Y) de la cia Claro. Desde el primer dia me ha sido imposible descargar usando Megaupload,Rapidshare y cualquier otro servicio pues simepre me sale lo mismo...Su Ip se encuentra descargando xxxxxx.....!!!!!
    Lo mismo si deseo ver una serie o pelicula online...uds ya uso los 72 minutos espere.....!!!
    A q se debe esto y como puedo solucionarlo.
    Gracias de antemano.
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    creo que para mayor informacion deberias llamar al mismo claro.
     
  3. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    xq no pruebas instalandolo en otra pc ,tal ves tu pc o laptop tenga virus.antes de llamar atu isp descarta otras causas.personalmente no creo q sea tu proveedor.
     
  4. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Ese internet es asi.. tendras que acostumbrarte, mi primo tiene el internet movil de claro de 1 mega paga s/139, yo ya intente de todo para descargar de las paginas que mencionas y nada, Y pensar que me querian hacer comprar 6 de esos modem y balancearlos con un pc server mikrotik para tener una mayor velocidad en una zona donde aun no llega la linea telefonica¬¬.:hi:
     
  5. JOSELCC

    JOSELCC Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    ayaa amigoss!! saben si por siacasao eso tb acurre con el usb de movistar..... saludos
     
  6. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    y q tal seria poner como wan una linea captada inalambricamente con una tarjeta PCI o USB mas su antena de 10 metros.el mikrotik lo reconoce automaticamente o q marcas de usb o tarjetas pci serian recomendables.Muchas gracias x sus comentarios.
     
  7. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15
    lo que ocurre es que con el internet claro 3g el numero ip con el que tu conexion sale a internet es compartido por otros usuarios de claro 3g, mejor dicho los hacen salir a todos po el mismo hoyo, la unica ip que los diferencia es la privada.
     
    A wiracocha le gustó este mensaje.
  8. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Una Duda para los que tienen Claro.

    Escuche hace un par de días un Rumor que no se si sea cierto que se puede tener Internet claro 3G con los Chips Antiguos, Osea con los de TIM. no se si sera cierto o solo es una volada o si lo han probado y funciona.
     
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    www.scribd.com/doc/47632593/clarogatepdf

    Creo que voy a ponerlo en mi firma, ando harto de enlazar los mismos documentos una y otra vez cuando leo posts como este.

    Con decirte que los chips de TIM tenían problemas de señal en la "nueva red de Claro" el 2006 te digo todo. Técnicamente soportan lo mismo (ya habían modems EDGE cuando TIM se fue), pero en la práctica, Claro ya se quería deshacer de TIM desde un inicio.
     
    Última edición: 4 Ago 2011
  10. Claro perú

    Claro perú Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    Hola Richy21, soy Carlos Saavedra, asesor de redes sociales de Claro Perú, puedes obtener la información que necesitas llamando al 0801-123-23 desde un fijo o visitando cualquiera de nuestros CACs.
    También puedes escribirnos a nuestra página oficial en Facebook: Claro Perú (http://www.facebook.com/AmericaMovilPeruSAC) ó nuestro Twitter oficial: @ClaroPeru (http://www.twitter.com/ClaroPeru).
    ^C

    ----- mensaje añadido, 04-ago-2011 a las 17:25 -----

    Hola Richy21, soy Carlos Saavedra, asesor de redes sociales de Claro Perú, puedes obtener la información que necesitas llamando al 0801-123-23 desde un fijo o visitando cualquiera de nuestros CACs.
    También puedes escribirnos a nuestra página oficial en Facebook: Claro Perú (http://www.facebook.com/AmericaMovilPeruSAC) ó nuestro Twitter oficial: @ClaroPeru (http://www.twitter.com/ClaroPeru).
    ^C
     
  11. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Amigo así seas dueño de Claro o Movistar estás haciendo propaganda y poniendo nombres teléfonos y direcciones, lee las reglas del foro!!!
    Aquí nadie tiene corona !! A menos que nos den una linea especial para los pobres WISP..:)
    Report .:ptm:
     
    Última edición: 4 Ago 2011
  12. abelito10

    abelito10 Suspendido

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    15
    Jjajajajajajaja ...... puedo decir que "lo jodieron"???????...... eso es una groseria???? ....... Saludos gente!!!!
     
  13. JOSELCC

    JOSELCC Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    asu ma......... y yo q estaba agradeciendole x la ayuda!! .....pos ni modo!......LAS REGLAS SON LAS REGLAS ... CON MAYUSCULA!!! . PUNTOOO...
     
  14. yolvixito

    yolvixito Suspendido

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    yo balanceo 4 lineas claro con una rb750 y todo happy, esto en la selva donde no llega linea telefonica. simplemente satelital y el mas barato sale como 1100 soles. muy caro con mis 5 lineas pago aprox 400 soles 19 clientes. 90 soles mensuales a cada uno.
     
  15. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Pero ´puedes descargar de megaupload?? .y como haces para poner los 4 usb de claro con un rb750..si este rb no tiene entrada usb??
     
  16. yolvixito

    yolvixito Suspendido

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    por eso te digo que uso router 3g que si traen entrada usb, trabajo con edimax y alfa. y listo ya la conecciones salen por cable utp y los balanceo en una rb750, me entiendes.
     
  17. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Gracias por la explicacion.. y como haces para descargar, y cuando llega al limite tus gigas me imagino que se pondra recontra lento:hi:
     
  18. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6
    los routers 3g tiene solo una entrada usb, tal ves tienen 3 de stos routers.?
     
  19. yolvixito

    yolvixito Suspendido

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    justamente estoy en eso, y necesito la ayuda de los amigos, lo que quiero hacer en mi server es crear una regla que detecte que si el usuario baja mas de 15 megas automaticamente se cancele dicha descarga y priorizar la velocidad lo mas minimo para el youtube.
     
  20. wiracocha

    wiracocha Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    52
    Tio nunca jamas podras descargar de megaup o hacer la cosas que quieres xq como te dijeron lineas arriba estan compartiendo la misma salida o entrada, entiendes? JAMAS! x eso te dan ese internet de porqueria y de asco, seria mejor q contrataras los servicios de un wisp jojo, mejor señal, mejor navegacion, mejr velocidad y mas barato ahh y q tenga thundercache...

    P.d En realidad de q puedes , puedes, pero al haber tantos compartiendo, la misma gateway, pues dudo mucho q tengas la suerte de chapar despues de los 45 minutos de descanzo.
     
    Última edición: 11 Ago 2011
    A chapu2k57 le gustó este mensaje.