1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Internet de Bitel raro viene y va

Publicado en 'Bitel' por Slim, 30 Set 2016.





  1. Slim

    Slim Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2015
    Mensajes:
    121
    Likes:
    24




    Hace 2 semanas estoy presentando esto:
    Para navegar en internet tengo que activar y desactivar los datos dura cerca de máximo 1 minuto la conexión y luego se va otra vez procediendo a prender y apagar los datos para tener nuevamente conexión otro minuto la verdad es que ya me canse de hacer eso si alguien sabe de alguna solución o a que se debe por favor posteela

    Psdt: ya probé cambiando los apn reseteando la linea modo avión y nada me ah funcionado
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    176
    puede ser el equipo presenta fallas.
     
  3. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    424
    Likes:
    124
    Eso me pasa también pero ya cuando empiezo q usar el internet de baja velocidad , con la de alta corre bien , y la verdad eso de poner modo avión jode , tengo un. Moto g3 con los apn q brinda vittel
     
  4. Slim

    Slim Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2015
    Mensajes:
    121
    Likes:
    24
    Estoy en alta velocidad ya probé todos los apn, también probé hasta en un windows phone mismo problema presentare un reclamo
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,589
    Likes:
    1,020
    siempre da fallas bitel, por las mañanas me va raro entre juan de arona y las camelias en san isidro, pero por las tardes se regulariza, es un juego de azar la estabilidad de bitel
     
  6. Slim

    Slim Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2015
    Mensajes:
    121
    Likes:
    24
    Hasta hace 2 semanas me andaba bien
     
  7. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    433
    Likes:
    77
    Acercate a un cac y pide el nuevo chip 4g con eso se soluciona el problema...es gratis para los postpagos
     
    A xERIONx le gustó este mensaje.
  8. Slim

    Slim Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2015
    Mensajes:
    121
    Likes:
    24
    Soy prepago es nuevo el chip reposición mas me parece que están jodiendo la red tratando de activar el 4g
     
  9. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,197
    Likes:
    2,048
    Esos Micro-cortes son el pan de cada día del servicio desde hace buen tiempo
     
  10. fforastero

    fforastero Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    398
    Likes:
    78
    Es por el 4g ...
     
  11. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    424
    Likes:
    124
    Entonces q es recomendable pedir el chip 4g , ya.q tengo el chip antiguo
     
  12. Telekomu

    Telekomu Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    227
    No.se dice microcortes o.viene y va, se dice intermitencia
     
  13. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,608
    Likes:
    501
    pense que era el unico . bitel en miraflores esta igual . sale conectado y todo pero deja de funcionar por ratos . en mi casa perfecto . en el metropolitano normal salvo en horas punta que creo que son 6pm hasta las 10 pm y de 7am a 10am . ahora que lo pienso son demasiadas horas con conexion inestable . pero mi equipl es 4g y lo cambio de banda a 3g . con eso se arregla a veces

    es como si una banda se saturara mas qur la otra en algunas zonas
     
  14. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    424
    Likes:
    124
    Anda fea la red de buitrel en el Callao por el plaza vea de colonia la intermitencia es crítico , sale un signo de admiración en la barra de red y el H+ esta activo pero no coge el internet para nada , hay q poner modo avión a cada rato:nope:
     
    A Pancho_Villa y Hoffman les gustó este mensaje.
  15. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    384
    Cuidado que los chips de Bitel se malogran por poner en modo avión a cada rato, ya hay varios usuarios que se han quejado de lo mismo.

    Sobre la red, se esta volviendo inestable en varios distritos de la capital, te sugiero leer este tema: Cobertura de bitel..
     
    A RegUeTONERO y Pancho_Villa les gustó este mensaje.
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Lo que si puedo notar -en estos mas de dos años- los fines de mes y el primer día de cada mes, el comportamiento anormal en la red de bitel. Algunos reciben un wayko de "beneficios" (bugs, paquetes promocionales exclusivos y demas) mientras que otras líneas se ven perjudicadas (inestabilidad de señal, fallas en consulta de saldos, etc.), quizás alguien más pueda corroborar esta teoría... :mmm:

    Hasta ahora sigo con un chip cortado artesanalmente, utilizando el modo avion sin problemas en mis viajes. No llenes de spam ese tema, mandalos al respectivo sobre calidad de servicio del operador... ¬¬
     
    A Freedom_j le gustó este mensaje.
  17. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    424
    Likes:
    124
    No sabía d es vaina , pucha q buitrel se anda maleando
     
  18. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    348
    Likes:
    62
    yo ya deje d usar mi chip bitel, yo vivo x san german y la señal del internet se va peo si se puede llamar, una wada

    eso see es verdad los q sufren mas son los chips antiguos no 4ge
     
  19. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    350
    Likes:
    77
    Mío estaba igual desde hace unos 2 meses y me fui a movistar, comentan que se soluciona con el nuevo chip, alguien ya cambió su chip y se arreglo?

    Mi problema era peor, tenía el internet demasiado lento y con un ping brutal, en la cuidad donde vivo y apenas salia de esta todo regresaba a la normalidad, supongo que se conectaba a otra antena.
     
  20. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,197
    Likes:
    2,048
    Todas son fallas en su Red desde hace meses, curiosamente su Red que es "moderna" a comparación de los "fierros resiclados" como se menciona a la Infraestructura de Movistar o Claro, no pasa los 500 Mil Clientes en Lima, pero fallan aún así

    Cosas que se omiten al criticar a Operadores que manejan Millones de Clientes, pero estos no llegan a ese extremo de meses de inastabilidad en sus Redes

    Conveniencia en las cosas? Donde..?
     
Etiquetas: