Internet de movistar me parece controla los megas que descargo

Publicado en 'Redes e Internet' por luisecp, 18 May 2014.





  1. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64




    Estube bajando unos videos de mega y putlocker y bueno al comienzo chevere pero luego de bajar 3 a 4 bluray se puso lentisimo cualquier servidor, tengo 8Megas a ahora baja a solo 3Kb/s. Eh reiniciado el router, lo reseteado, eh estado un dia, pero todo igual. Pero si bajo de otra pagina normal funciona rapido.
     


  2. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,589
    Likes:
    307
    esta asi desde ayer ...no sube de 20kb/s... si pruebas con otro normal ..y x desgracia mi fansub sube todo sus trabajos en mega ..pfff
     
    A luisecp le gustó este mensaje.
  3. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64
    Yo tengo vpn con mi chamba y tienen fibra y alli baja normal el mega y putlocker, eh notado que bajo 10 gigas y de alli se pone lento con movistar, como si tubiera OLO
     
  4. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,589
    Likes:
    307
    pero freakshare / netload / 4shared ..estan normal son los q mas uso ..en rovistar..
     
  5. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
     
    A Mahatma G y dvin les gustó este mensaje.
  6. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,589
    Likes:
    307
     
  7. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  8. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    sera cierto que dios sea Peruano para que ocurra un milagro con Betel para dejar a movistar aunque lo dudo ya el cableado por todo lima esta lento jajajajaja.....:(
     
  9. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    la unica es que humala en su desesperacion por su RATING, estatizzzze a robofonica y duplique las velocidades, que aun que muchos no lo saben, en muchas zonas solo es cosa de activarlo en los servers, el cableado ya esta...