internet dedicado fiberlux en S.J.L

Publicado en 'Redes e Internet' por harold91, 13 May 2014.





  1. harold91

    harold91 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    114
    Likes:
    10




    Estoy por contratar una linea dedicada de la empresa fiberlux , alquien que tenga el servicio soy de sjl , que tal es la linea estable? los precios? gracias de antemano.
     


  2. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    si es por fibra, adelante... tengo un conocido que tiene el plan de 10 Mbps 1:3 y paga s/900+ igv
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si es para usarlo localemente no veo problema alguno, pero si te vas a conectar a servidores privados del exterior, preguntale si su fibra es propia e intercontinental pa q la pienses.
     
  4. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    Mejor lee los comentarios de sus clientes en su face antes ke contrates
     
  5. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    woooo, si que estamos con plata :P
     
  6. x4r0r

    x4r0r Suspendido

    Registro:
    8 Dic 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    yo te puedo vender los files del firmware del router zyxel V2 esta depurado y te aumenta la velocidad a 10MB mensaje privado si estas interesado :)
     
  7. harold91

    harold91 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    114
    Likes:
    10
    por mi zona solo llegan a 4 megas estube en 6 megas y se reiniciaba la linea , quiero mas velocidad por eso quiero contratar fibra optica no speedy, gracias por la oferta.
     
    Última edición: 16 May 2014
  8. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    jaja esa si no se la cree nadie
    Talves me equivoco y hay algun incauto que si se la crea y caiga en eso, pero bueno....
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  9. x4r0r

    x4r0r Suspendido

    Registro:
    8 Dic 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    te crees hacker sabes en primer lugar que es ollydbg y haz oido de ricardo narvaja de argentina ando en el grupo desde hace 8 meses y ya antes habian encontrado una forma de aumentar los bits= 38 a una velocidad de 10MB como maximo ponte a averiguar antes de estar de hincha en todo lo que hago:)
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    mmm, si eres un hacker como tu dices, entonces como me contaste que tuviste, que supuestamente, que "COMPRAR" el hack a unos ingleses, y pagaste segun tu 250 cocos.
    Anda a vender tu cebo de culebra a otro lado, la velocidad te la asigna el perfil del cliente del DSLAM que esta en la central, asi de simple.