internet duo movistar 15 megas

Publicado en 'Redes e Internet' por GeoPonce, 9 Dic 2015.





  1. GeoPonce

    GeoPonce Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    que tal va este servicio amigos ayudenme me lo instale hace poco, quisiera saber porque cuando estoy jugando dota 2 en server de usa el píng va 130 140 160 as entr estos valores nomas va y bueno cuando usan wifi youtube face en sus laptos y celulares mi familia pues se ve algo lag , pero si tengo 15 megas deberia soportarlo no creen ? que me dicen amigos experimentados me estafaron con los 15 megas ??? :(
    pensaba ponerme cabinas de intenret con esta velocidad :(
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Lo de siempre solo te aseguran un porcentaje de esa velocidad :cafe:
     
  3. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    571
    Likes:
    125
    diles a los de soporte movistar que revisen si en tu zona soporta tal velocidad, que revisen la caja que todo este ok,
     
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    por falta de administración del ancho de banda.
     
  5. GeoPonce

    GeoPonce Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    no entendi man
     
  6. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Yo uso para juegos 20mb, entre 83 y 93ms, y me queda chico, solo lo uso en una pc, ahora si dices que compartes estos 15mb con toda tu familia obvio que va a estar lag...
     
  7. GeoPonce

    GeoPonce Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    osea tengo 15 megas y bueno em mi familia usan una laptop un celular y mi pc y un cel mas todos a la vez soportara las 15 megas ? y otra cosa mas aca aun no hay fibra optica ???? en peru
     
  8. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Necesitas un router con administrador de carga, o QoS, para limitar la velocidad a todos los dispositivos de tu red, sobretodo la de subida, ya que apenas tienes 1 Mbps de subida... Ejemplo el tp link Wr841ND.
     
  9. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    bro contrata 15 megas.
    tengo movistar adsl para mi lan a esta hora de la tarde me llega así la velocidad, en la noche descargo 17 megas.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    no se supone que debes tener 1.6 o 1.5 de subida? si es el 10% de la bajada
     
  11. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    pues en ADSL lo máximo de subida es 1 mbps, ademas en adsl no llega completo la banda ancha contratado. En HFC si te llega hasta mas de 10 mbps en subida.
     
  12. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    197.33 de instalación + 189 mensual :v
     
  13. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    esa tarifa de 189.90 se aplica para movistar hogar, en cambio yo tengo movistar negocios con ip publica, el ping me va muy bien para ser ADSL, sin cortes y fallas. el precio es de 199.90 soles, 209.90 promo 20 megas.
     
  14. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    su velocidad de descarga esta al 100%. del servicio contratado, de donde sacas ese 10% ???????
     
  15. GeoPonce

    GeoPonce Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    saben como puedo entrar a mi configuracion de router
     
  16. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    en el explorador escribe 192.168.1.1, el usuario es admin contraseña esta en el reverso del router
     
  17. GeoPonce

    GeoPonce Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    amigos que pasa si reseteo mi router , esla primera vez que lo hare esque me olvide la contraseña para entrar a la configuracion
     
  18. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Solo se reinicia a valores de fabrica, no hay problema.
     
  19. OVV

    OVV Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    es mejor tener internet dedicado de movistar
     
  20. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    eso cuesta buen billete, para empresa estaría bien..