Internet en mi Celular Urgentismo no puedo mas

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por cueto14, 19 Feb 2012.





  1. cueto14

    cueto14 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola Necesito que me ayuden:
    Tengo un celular Chino copia del Nokia n97




    El problema es que No se como activarle internet la otra vez recargue dos día de internet y entre a la WAP pero no me quería conectar hablaba algo de suscripción pero el Google map si me funciono a la perfección es decir daba seña q si había internet pero no podía navegar ni entrar a Google lo hice Mediante el Opera mini.
    No se que hacer como le Hago para tener internet Hay que configurar Algo?

     


  2. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    internet wifi o internet gprs o internet 3g?
     
  3. cueto14

    cueto14 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    A internet GPRS porq yo recargo con dinero el Wifi si detecta pero tiene contraseña es GPRS porq me esta comiendo mi saldo
     
    Última edición: 19 Feb 2012
  4. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    esa es mi firma sopenco........

    Y Uno que quiere ayudar, noobs
     
    A venganso y sebas493 les gustó este mensaje.
  5. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    busca ne mercadolibre hay un tio que vende internet gratis 3g 4g solo para android
     
  6. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Ja ja ja ja xD denle el millon a este sujeto xD
    [​IMG]


    Referente al internet has visto que este bien configurado ya que tiene que estar configurado para el proovedor del chip que has puesto si mas no recuerdo era:

    Nombre,contraseña,puerto proxy,configuracion del portador y demas
    Pero para ello tienes que decir si usas claro o movistar
     
    Última edición: 20 Feb 2012
  7. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    tambien te lo tienen que activar el internet en el sistema de tu operadora tienes que ir centro de servicios