1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Internet en Mini iphone chino

Publicado en 'Celulares' por Neocruxed, 21 Ene 2012.





  1. Neocruxed

    Neocruxed Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    Hola, una amiga mía ha comprado un mini iphone chino, pero no sabe cómo utilizar el internet allí. El navegador es el mini opera, pero cuando intenta abrirlo aparece un "Error". Alguien sabe cuál puede ser el motivo o cómo puedo solucionarlo? Gracias.
     


  2. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    MOTIVO:

    ES UN CELULAR CHINO POR ENDE ES MALASO :D

    SOLUCION:

    QUE SE COMPRE UN CEL DE MARCA :D



    :hi:
     
    Última edición: 21 Ene 2012
    A Elmer55 y bebito_agu les gustó este mensaje.
  3. Neocruxed

    Neocruxed Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Jajajajaja, pero eso ya lo sabemos xD


    Necesito algo que no sepa. >>
     
  4. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    puedes usar probar con el opera Mobile
    x lo visto si funciona ak un video d un tio con el mini iphone chino, con opera mini internet gratis:D eso es fake
     
    Última edición: 21 Ene 2012
  5. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    amigo el opera es bueno para esos celulares...
     
  6. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    La pregunta del millon es si lo estas usando con wifi? o con internet de tu saldo?
     
  7. Neocruxed

    Neocruxed Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Tiene un paquete de datos de 10 mb.
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    -.- ami me paso lo mismo pero con mi nokia compre mi pakete de datosy no podia llamar, al final le eche tierrita nomas al pakete q compre,.
     
  9. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    tienen que configurar la conexion de datos, para claro es.

    punto de acceso: claro.pe
    usuario: claro
    password: claro
     
  10. black2012

    black2012 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    6
    Esos iphones chinos tiene wifi pero es relativamente lento,ubeiras sixo que se compres los ultimos xikos q han salido con android 2.3