1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Internet en un V3i

Publicado en 'Celulares' por luis89, 15 Abr 2010.





  1. luis89

    luis89 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    65
    Likes:
    0




    Hola amigos, q tal, de nuevo por aqui. amigo tiene su motorola v3i y pues sale que supuestamente tiene internet ese equipo pero nunca lo usó y saber si se puede usar pero sin generar ningun recargo.

    de poder tener internet en su cel, bajo que programa seria? nos entro la curiosidad de q su cel tenga inter pues ayer veiamos en un sonyericsson que usaba el Opera mini y pues para muy bueno (claro este equipo era uno avanzadaso) pero bueno.. es la duda.

    gracias por la respuesta q nos puedan dar.

    saludos...
     
    Última edición: 15 Abr 2010


  2. Yobelcito

    Yobelcito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    5
    El V3i como el V3 tienen internet por medio del wap , solo tienes que configurar tu celular , tienes claro ?? si tienes claro en mi blog esta el tutorial si tiens vomistar ahi no mas saludos
     
  3. luis89

    luis89 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    65
    Likes:
    0
    gracias yobelcito por responder. bueno... el cel es movistar. mmm pero se le puede poner el opera mini?? porque estuve buscando por miles de paginas operas mini en java pero le pusimos las que encontramos (con el motomidman) y pues se intala, carga (en pantalla en blanco diciendo "Espero por favor" y luego se cierra solo y va a la principal =( alguien que le haya puesto el opera mi podria dar su jar o jad que le puso? gracias

    saludos.
     
  4. Yobelcito

    Yobelcito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    5
    Hola sobre el opera mini , lee bien la compatibilidad java del sofware , que yo sepa los v3i es un java version digamoslo asi anterior seguro por eso no corre ,
     
  5. luis89

    luis89 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    65
    Likes:
    0
    si, parece que se temdra que dejar asi, no anda de ninguna manera.

    gracias por todo.
     
  6. Yobelcito

    Yobelcito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    5
    vende tu v3i y comprate otro cel , si tu v3i esta en buen estado la carcasa sobrado te dan 150 soles , lo vendes aumentas algo y te compras un celu actual y sobrado te corren todas las aplicaciones java actuales
     
  7. tonyprix

    tonyprix Miembro nuevo

    Registro:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola a todos, como poner correo electronico en un lg 360