Internet explore 11

Publicado en 'Windows' por slider, 22 Jul 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    [​IMG]

    HOLA AMIGOS QUE TAL LES COMENTO , TENGO INTERNET EXPLORE Y CUANDO REALIZO TODO ESO ME SALE ESE MENSAJE ESTA RECIEN FORMATEADO .

    CARACTERISTICAS DE LA MAQUINA :

    MEMORIA RAM 4GB
    DISCO DURO NUEVO DE 500 GB
    PROCESADOR INTEL CELERON DE 1.5O GHZ
    NOTEBOOK LENOVO G470

    NOTA: TENGO TODOS LOS DRIVER INSTALADOS Y PLUGINS WINDOWS ACTUALIADO , LO PROBE CON MOZILLA Y FUNCIONA EN PERFECTO ESTADO SOLO PASA CON EXPLORE .

    GRACIAS Y SUERTE A TODOS MIS AMIGOS DE PERU.

    DESINTALE EL ANTIVIRUS AVAST Y PROBE CON OTRA MEMORIA RAM Y PASA LO MISMO , PERO COMO DIGO CON MOZILLA NO PASA.

    SERA QUE TENGO QUE UTILIZARLO SOLO CON MOZILLA O EL NAVEGADOR DE EXPLORE TIENE PROBLEMAS , EL ULTIMO LINK ESTOY DESCARGANDO WINDOWS DESDE MEGA Y CUANDO INGRESO A ESA SECCÓN APARECE NO SE SI ME ENTIENDEN ESPERO QUE SI, CONSULTEN Y TRATARE DE EXPRESARME MEJOR.

    NO ME RETEN PORFIS
     


  2. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Si estas conectado por wiifi actualiza los draivers de tu wiifi de la placa eso no es problema de explorador parece mas problema del internet como si perdiera señal por el camino prueba conectando directo por cable al router i mira si tienes el mismo problema
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Amigo yo no tengo nada contra usted yo me referia a que lo dijo con respeto eso bueno
     
  4. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Y solo te pasa cuando entras a mega? o tambien cuando abres otras paginas?
    En mi internet explorer 11 tengo problemas con el javascript y todo lo que sea script, por eso uso firefox. He dejado cargando la pagina de mega co nz varios minutos y se ha quedado en 1 % en ese circulo que carga primero con el logo de mega.
     
  5. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    pueden ser los driver de video los voy actualizar
     
  6. luis3007

    luis3007 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    3
    Pasate a Windows 10 y usa el nuevo Edge o sigue usando Firefox/Chrome xD
     
  7. Kanna

    Kanna Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2015
    Mensajes:
    428
    Likes:
    40
    Y q paso?