[Win7] Internet explorer - problemas

Publicado en 'Windows' por gum73, 22 Nov 2013.





  1. gum73

    gum73 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    95
    Likes:
    5




    Por favor alguien ayúdeme, el menu de mi internet explorer de un momento a otro cambio de español a ingles sin que nadie haya metido la mano, he tratado de regresar al español pero no se como hacerlo.

    podria ser un virus?? que puedo hacer?

    gracias
     


  2. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Creo que nadie utiliza el internet explorer, podrias desintalarlo y volverlo a instalar haber si funciona pero te diria que uses chrome o firefox :)

    Saludos y suerte !
     
    A gum73 le gustó este mensaje.
  3. gum73

    gum73 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    95
    Likes:
    5
    Si, mi hijo insiste que use el chrome, por que no es recomendable el internet explorer?
     
  4. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    560
    Likes:
    176
    velocidad de refresco, recurso que usan la pc, aunque yo por tema de programas, siempre tengo la ultima version, en este caso la 11, ya no es tan mala, pero, de preferencia, el chrome.
    :hi:
     
    A gum73 le gustó este mensaje.
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Instala un language pack para corregir este problema
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    solo se actualizo a la version incorrecta, no es nada grave, lo ideal desinstalarlo e instalar la version en español
     
    A gum73 le gustó este mensaje.
  7. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Para tener ese avatar, sabes muy poco XD !!!

    pero bueno el chrome y firefox son mejores por seguridad, cpu, utilidad y plugins (complementos) pero creo que ya te dieron una solucion, prueba desintalando e instalando nuevamente y haber si se te soluciona, nos cuentas que tal.
     
  8. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    intenta resinstalar el explorer descargándote la versión español de microsoft
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  9. yako

    yako Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    puede ser virus, verifica si tambien ha cambiado el menu de tu teclado
    de español a ingles, que no salgan los caracteres en español y eso..
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  10. gum73

    gum73 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    95
    Likes:
    5
    se actualizo sin el paquete de idiomas ya lo descargue, gracias
     
  11. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    Use el chrome o firefox, no se arrepentira