Internet "Fibra Óptica" MODEM Movistar/Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por leandjavier, 1 Oct 2016.





  1. leandjavier

    leandjavier Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    20
    Likes:
    2




    Debería funcionar un Modem ARRIS TG862 Claro en una conexión Movistar? El modelo es el mismo salvo que uno es TG862a y el otro TG862g? El de Movistar no funciona bien.
     


  2. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    1,047
    No se que hay que hacer para que la gente entienda que HFC NO ES FIBRA ÓPTICA. Busquen FTTH y verán la diferencia con HFC. Si el cliente no se informa las ISP los estafan súper fácil.
     
    A Dark Zero, Khazz, CesarChris710 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. leandjavier

    leandjavier Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    20
    Likes:
    2
    Leer:
    "Fibra Óptica"
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Su mensaje fue ironico...pero a la vez tonto. Mezclar aparatos digitales como si fueran analogos...
     
  5. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    460
    estos pulpines solo saben usar intetrnet para Dota, por eso los engañan con su "fibra optica"
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    820
    Porque no les llamas y les preguntas a ellos mejor?
     
  7. leandjavier

    leandjavier Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    20
    Likes:
    2
    Pulpines? Tengo 30 años. Y me extraña que uses comillas para escribir "Fibra Optica" Si no te das cuenta en el titulo también las utilice y es por algo...

    Porque el 95% de las personas que atienden solo saben decir "Desenchufe el cable y vuelva en enchufarlo"
     
  8. XCalo

    XCalo Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2016
    Mensajes:
    188
    Likes:
    20
    A lo mejor debe ser un problema de cobertura, eh escuchado algunas opiniones acerca de la Fibra Optica aún no esta bien implementada, o quizás no dispone mucho soporte.

    Es uno de los puntos flacos de Atención al Cliente, no todos están capacitados para dar información actualizada que satisfaga.
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    no.
     
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    2,134
    No funciona
     
  11. darkwatch

    darkwatch Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    41
    No creo xq los CM de ambas compañias tienen unos codigos de activacion. Hay una forma de poner otro CM que no sea de la compañia pero es todo un tramite, inclusive hay un foro aqui en PH que dice como hacerlo. Lo mejor que puedes es llamar para que te lo cambien. Yo les dije a los de movistar que mi modem se me reiniciaba solo y en 2 dias me lo cambiaron x un askey.
     
  12. leandjavier

    leandjavier Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    20
    Likes:
    2
    Si si, vinieron esta mañana, con mi modem me tira entre 2 y 12Mb de download y con el modem del técnico 65Mb...
    Me lo traen en la semana pero quería empezar a usar mi ancho de banda..

    Gracias por tu respuesta.
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    820
    A ver, algo que se ha discutido hasta el hartazgo, es que NO PUEDES usar un cablemodem distinto al que te da el ISP, ¿la razon?, esos cablemodem estan registrados por MAC a sus servidores.
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Lo análogo si se pueden mezclar, pero lo digital imposible
     
  15. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    aunque una vez me digeron en cable star (subsidiaria de vomistar) que puedes comprar y llevar tu propio cable modem para que lo registren, pero no garantizan 100% que cualquier modelo funcione
     
  16. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    401
    Likes:
    47
    EN movistar también funciona eso, hay un hilo bien largo sobre eso en este foro.