internet fijo claro arequipa

Publicado en 'Redes e Internet' por tonyts, 5 Feb 2013.





  1. tonyts

    tonyts Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    45




    hola, actualmente tengo internet de movistar pero el servicio es pesimo y estaba pensando en pasarme a claro, pero no se que tal sera aca en arequipa si alguien tiene internet claro podria decirme si le va bien o mal, vivo en cerro colorado.
    ah tambien si sirve para jugar que tal es la latencia.

    no hay nadie de arequipa?
     


  2. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    Claro no tiene kobertura en Arequipa, la verdad ya van komo 5 años y nisikiera tienen kobertura del 70% de la ciudad, ni hablar del resto de la region .
     
  3. anrkia

    anrkia Miembro nuevo

    Registro:
    12 Mar 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Claro tiene menos saturacion segun me dijeron pero solo tienen cobertura por el centro
     
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Si tiene cobertura en Arequipa (Miraflores, Cerro Colorado, Cayma, Hunter, Socabaya)
     
  5. jasposocarlos

    jasposocarlos Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    93
    Likes:
    0
    Hay cobertura en Camana ?
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    No tienen cobertura en Camanyu.
     
  7. sochoa23

    sochoa23 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2007
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    latencia sobre coaxial de claro debería ser mayor al multipar de telefonica.
    para juegos en linea P2P q gral mente sincronizan con UDP se recomienda ADSL

    el unico trasporte mejor q el multipar es la fibra
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    587
    Que desinformado estas.... el ADSL es una tecnologia practicamente muerta o me vas a decir que los mas de 50 millones de usuarios en USA que usan cable coaxial tienen malas velocidades y latencias horrorosas.

     
  9. sochoa23

    sochoa23 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2007
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    un coaxial es usado para mas de una conexión aquí en Perú: por lo q he visto en EEUU es fibra -- autdoor -- tap el cobre lo usan solo desde el TAP
     
  10. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64
    En Cayma me dijeron que no. Pero el internet de movistar es malisimo en provincias.
     
  11. jasposocarlos

    jasposocarlos Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    93
    Likes:
    0
    q mal =(







    .
     
    Última edición: 16 Abr 2013