internet fijo para juegos , telefonica o claro

Publicado en 'Redes e Internet' por rock2012, 15 Ene 2013.





  1. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    14




    que velocidad se necesita para juegos online unicamente dejando de lado la navegacion , descargar , ver videos , msn , etc , solo para juegos y que compañia da un mejor rendimiento en cuanto a ello?

    y aclarenme algo , si una persona es titular ya de un servicio de internet fijo digamos de telefonica , esa misma persona podria sacar otra linea mas, digamos para un amigo o familiar que no tenga la edad suficiente para hacerse cargo de eso , o una persona de 18 años ya puede realizar esta solicitud.
     


  2. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    Para juegos movistar y claro, aunque esta ultima tiene mejor cobertura (movistar esta saturado tendrias q preguntar x tu zona) una de 6mb + q suficiente; una misma persona puede sacar 2 lineas en diferentes lugares (a partir de 18 años ya se puede contratar) claro esta ambos previa evaluación (trabajo, ingresos etc..)
     
  3. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    14
    si solo soy un estudiante universitario?
     
  4. kyoloco

    kyoloco Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Likes:
    3
    bueno telefónica esta tan saturado que por horas se pierde la señal y si estas en algo importante como una raid o en un juego sin reconeccion sigue estos pasos.
    1.- recuéstate;
    2.- intenta llorar;
    3.- llora :) .
     
    A arael25 le gustó este mensaje.
  5. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Tengo varios juegos Online suficiente con 4mb de velocidad, el trato lo hace el mismo titular de la linea, pago mensualmente un aproximado de 160 soles, quieres que alguien saque una linea para ti? si se puede, llama al 104 y pide información mas precisa.
     
  6. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    Se puede, pide información al 104, ahi te daran + detalles.
     
  7. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    No pidas internet de Movistar, estarías sepultandote.

    Amigos mios tienen mejor latencia en juegos con el internet FIJO de Claro.
     
  8. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    906
    Para Juegos CLARO va mejor incluso con la mas barata 600kbps
    Yo juego Starcraft2, Dota2, Counter Strike GO con mi línea de 600kbps y no tengo ningún problema incluso en counter mi latencia es algo alta 150ms pero son servidores oficiales y no hay lag alguno se siente fluido y sin saltos

    Sent from my Lumia 900 using Board Express
     
  9. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    A ver par ver quien tiene mejores latencias hagan ping a los siguientes destinos:
    DNS DE google: 8.8.8.8

    Dns de OPENDNS : 208.67.222.222

    Gameservers.pe (servidores de half life y counter strike) :190.12.72.60
    190.12.72.50

    Estos son mis resultados :

    [​IMG]

    http://img59.imageshack.us/img59/5242/latencias.jpg
    Mi IPS ES Cortecal Intermitencia Pura , quise decir Optical Ip :risota: .
     
    Última edición: 16 Ene 2013
  10. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    14
    pero en donde vives? yo en independencia y lo que me pasa con claro a pesar de tener 1 mb es que me da delay de 0.5 a 1 segundo en cualquier juego online , especialmente el que mas uso que es dota 2 y eso lo compare con la de mi primo (telefonica de 512 kbps) y a el le va fluido. si sere salado xD
     
    Última edición: 16 Ene 2013
  11. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    906
    A ver...

    tengo Claro de 600kbps

    Ping a Google 50 50 50 50
    Ping a OpenDNS 58 58 58 58
    Ping a CS Server 119 119 119 119

    Estoy en Trujillo =D
     
  12. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    :plop: ESE ES EL TTL , Lo que debes de publicar es el tiempo: ( ) ms.
    Mejor pon una imagen :yeah: .
     
  13. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    man io hice ping a 8.8.8.8 y mis respuestas están entre 305 y 445 eso que significa, al = que 208.67.222.222 esta los ping entre 256 y 665 y los dos van con cortes
     
Etiquetas: