1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

internet fijo problema movistar

Publicado en 'Movistar' por amgilde91, 20 Feb 2015.





  1. amgilde91

    amgilde91 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    contrate trio de movistar de 8mb, la cosa es que vivo en el 1er piso de 4.. el problema radica en que el tecnico vino y dijo que no puede hacer la instalacion de fibra optica porque el techo del ultimo piso es de drywall.. la solucion que me dio fue de ADSL o nada.. al final el tio se fue, llame al 104 y dicen que volveran a venir.. que hago? T_T
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Pues nada espera sentado que vayan y te pongan adsl :V
     
  3. amgilde91

    amgilde91 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    hay mucha diferencia?
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    demasiada, además no existe fibra óptica, te iban a instalar HFC.
     
  5. amgilde91

    amgilde91 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    entonces si es 8mb, cuanto iba a ser lo real? (con ambas opciones)
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Lo real esta en el módem router no en los test. :)
    Current Rate 8000 deberias tener.
     
  7. amgilde91

    amgilde91 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Chevere! buscare de ver otra posibilidad para tener el HFC, sino ni modo pes :C
     
  8. whitecat01

    whitecat01 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    132
    Likes:
    21
    No entiendo que tendría que ver el techo del 4to piso :mmm:
     
  9. amgilde91

    amgilde91 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    es que es de drywall y se podria quebrar, caer etc :c
     
  10. rockstar

    rockstar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    48
    fibra optica? , si solo es cable coaxial
     
  11. amgilde91

    amgilde91 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    eso me dijeron :/
     
  12. whitecat01

    whitecat01 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    132
    Likes:
    21
    Que extraño, bueno si tu coincides con el tecnico pues a esperar...

    A mi me suena mas a incapacidad del tecnico que a imposiblidad tecnica.... sabes que hay taladros para drywall no? :oops:
     
  13. CorpusDelicty

    CorpusDelicty Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    122
    Likes:
    11
    Osea si vivo en el 6 de 10 pisos de un edificio también tendría problemas?
     
  14. amgilde91

    amgilde91 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    yo tambien creo lo mismo (la incapacidad del tecnico), en fin, aun no vienen ¬¬