1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

internet gratis funciona

Publicado en 'Celulares' por soc2013, 24 Set 2013.





  1. soc2013

    soc2013 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    9




    buscando en internet encontre un configuracion apn y la verdad me funciono prueven ustedes ami me da tengo internet en mi s3 keria compartirlo con ustedes no es nesesario tener saldo en su celu :yeah:

    1.- Van a Ajustes/Redes Moviles/APN/Boton Izquierdo/Nuevo APN

    colocan:

    Nombre: internet
    APN:wap.movistar.pe
    Nombre de usuario:Movistar
    Contraseña:Movistar
    MCC:730
    MNC:02
    Tipo APN: si no les sale internet escriben internet
    Protocolo APN: IPv4
    lo demas lo dejan como sta
     


  2. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    no entiendo porque no permiten compartir información respecto a este tema si hay muchos foros que lo hacen
     
  3. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    parece que movistar lo a bloqueado, cuando creo el apn se borra solo.
     
  4. soc2013

    soc2013 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    9
    si asi es parece k movistar lo blokea pero investigue instlando una aplicaion para colocar la apn voy a provar y cuando lo resuelva le comento
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  5. Ant

    Ant Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    53
    En realidad es mas de tener un poco de sentido común, ¿Quién no te asegura que Movistar y/o Claro tengan sus chacales metidos en foros como este? (Hasta hace unos mese habia una cuenta del soporte de Claro).
    Nadie te niega que quizás beneficies a algunos con esto pero lo que haces en realidad es poner al tanto a las operadoras de sus "huecos" técnicos.
    Si llegas a solucionarlo al menos di que te lo pidan por PM.
     
    A usb y JustoVera les gustó este mensaje.
  6. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    que lo comparte por mp 3 :D saludos.
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,106
    Likes:
    2,305
    Mejor un VPN que comprima datos. Con Onavo navegas como salvaje y con un sol de saldo. Te rinde 150 o hasta 200 dependiendo de lo que hagas.
     
  8. jhon79

    jhon79 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    mejor instalen VPNDROID yo lo uso... solo que aveces se corta osea viene y se va el internet ovbiamente con un chip prepago de movistar
     
  9. sata3d

    sata3d Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    es nesesario ser root para el VPNDROID ? esta funcionando actualmente el internet gratis con el VPNDROID ?

    gracias :)
     
  10. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    234
    ladrón que roba a ladrón...
     
  11. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,202
    Likes:
    2,050
    En Bitel creando un Simple APN se puede ingresar a Internet Gratis.. con una Velocidad estable pero decente.
     
  12. sata3d

    sata3d Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    nesesito tener saldo con el chip de bitel para tener internet, mi bitel es prepago funcionaria ?
     
  13. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    si cual es el apn comparte
     
  14. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,202
    Likes:
    2,050
    Yo lo vi en Internet.. "/

    Tendrian que buscar. Lo probe una vez en el Megamia 27.90c que usa mi padre como segunda línea.. desde que migro la Línea a Entel de 25.00 no lo e vuelto a probar..
     
  15. sata3d

    sata3d Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    que es Megamia 27.90c ?
     
  16. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    bitel peee asuuuuu.....
     
  17. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,937
    Likes:
    460
    megamania27.9c es bitel
     
  18. sata3d

    sata3d Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    y megamania27.9c que es donde se pone a para q sirve, soy nuevito en esto :(
     
  19. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Había un post de babyboy pero lo infraccionaron y borraron su tema como ya es costumbre.
     
  20. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,202
    Likes:
    2,050
    Megaminia 27.90c era un extinto Plan de Bitel Postpago..

    De seguro debe ser ese. Bitel tiene muchos Bug que son solucionables.. Pero que aún no se dan cuenta... No me sorprenderia que no se den cuenta.. Debido al personal sin experiencia que tienen.
     
    A ernesto_zr le gustó este mensaje.