1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Internet Help!

Publicado en 'Claro' por [LoGaN], 13 Abr 2012.





  1. [LoGaN]

    [LoGaN] Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2011
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Hola denuevo,

    Les escribo para pedirles ayuda ya que a mi me enviaron un cel de otro pais desbloqueado y todo esa nota,le puse mi chip claro pre pago y todo ok. ahora, le quiero poner internet mobil , fui a un centro autorizado claro y le explique el problema, primero me dijeron que los equipos que son comprados fuera la mayoria no son compatibles o no agarra el internet claro y para verificar tendria que hacer una recarga y entrar a internet para ver si funciona, eso hize pero no me entra el internet. Mi pregunta es : ¿Habra alguna manera de tener internet en mi cel ?


    gracias de antemano.
     


  2. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Si. Wifi.


    Lol. No me pude resistir. Pero al tema, pues trata de ver bien capas y le pusiste muy poco credito, el internet sin plan cuesta caro y es muy (pero muy) lento.

    Saludos.
     
  3. [LoGaN]

    [LoGaN] Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2011
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0

    pues le puse 10 soles y ni me abre ninguna pagina de inter.

    :cray::cray::cray:

    Bueno, seguire indagando.:yeah:
     
  4. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Llevalo por las Malvinas para que lo chequeen, eso si no le quites el ojo al cel.

    suerte
     
  5. remso83

    remso83 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    que modelo es
     
  6. [LoGaN]

    [LoGaN] Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2011
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0

    Sonny ericsson xperia


    Creen que tenga alguna solucion?
     
    Última edición: 13 Abr 2012
  7. remso83

    remso83 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    tal vez solo sea cuestion de configurar ami tambien me mandaron ekipos de usa y tube k configurarlos
     
  8. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    282
    deberias decirnos que parametros le pusiste(ap, proxy y otros)

    Si dices que es un xperia deberia tener android y nos puedes enviar lo que te aparece en informacion del sistema o los mayores detalles posibles del telefono para ayudarte(la mayoria esta en la opcion redes, alli deberia detectar)