Internet hfc caído en JM

Publicado en 'Redes e Internet' por Willify, 5 Mar 2016.





  1. Willify

    Willify Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    146
    Likes:
    17




    Ya llevó dos días sin servicio de internet ,teléfono o cable (y justo en las malditas vacaciones ) , y bueno quería saber si ustedes también tienen estos problemas y cuando días les demoraron en arreglar para que vuelva el servicio . gracias por su tiempo :)
     


  2. Zaraki_Ken

    Zaraki_Ken Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    Con Jm te refieres a Jesús Maria? A que se cayó el servicio de Internet hfc?
    Yo tengo un plan con Movistar de Internet "fibra óptica" de 10 mb, pero por hacer el cambio de tecnología me dieron 100 mb de velocidad por unos 2 o 3 meses.

    Todo normal hasta ahora

    Tengo el trío a 220 soles creo
    Cable
    Teléfono y para llamar a celular
    Internet 10mb

    Te recomiendo que llames. Yo cuando tengo problemas llamo y máximo en 5 días me solucionan el problema
     
  3. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,257
    Likes:
    2,359
    A mi me pasó, si te quejas tienen 48 horas para arreglarlo, si no te quejas pues el foro no te podrá ayudar.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Ve a un CAC y que no te paseen. :cafe:
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Te invito a conocer a tu entorno, sal de tu casa y probablemente encuentres gente.
     
  6. Willify

    Willify Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    146
    Likes:
    17
    Lo siento por no especificar mucho ,escribió desde un celu medio malogrado y se me hace muy complicado escribir bien con esto ,bueno , me falto decir que estuve llamando a movistar , y pues me dijeron que hay una falla masiva externa( hace unos días me dijeron eso ) y pues,sigo esperando y se me ocurrió preguntar a la comunidad para saber si a alguien le pasa lo mismo o le paso . Agradezco mucho sus respuestas :)
     
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Eso de "averia masiva" a veces es floro.
    Has esta prueba: desconecta tu cablemodem conectalo sin el splitter, directamente a la toma que viene de la calle. Quizas logres tener servicio.

     
  8. Willify

    Willify Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    146
    Likes:
    17
    Esta vez no, es algo raro que siempre pasa en mi zona (en mi cuadra ) ,pregunte a los vecinos y compañeros de la u que viven cerca y también les pasa siempre ( y es depa jejej) . igualmente gracias

    Esperaré no mas