1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Internet Ilimitado 4G (Experiencias)

Publicado en 'Operadores' por RegUeTONERO, 20 Set 2016.





  1. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,202
    Likes:
    2,050




    Abro el Tema para recopilar experiencias en Velocidad, Estabilidad & Puntos de Saturación de las redes 4G durante este periodo de Internet Ilimitado que anunciarón los Dinosaurios hace unos días atrás

    Empiezo con mi aporte, uso Claro, estos días e visto por varios distritos donde suelo andar..

    Magdalena, Miraflores, San Miguel, Lince, Pueblo Libre, Centro de Lima & SJL como la velocidad del 4G a desminuido como globo desinflandose, pero por el momento no e tenido Micro-Cortes

    Espero.. Sus aportes... Saludos..!!
     


  2. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    alguna app para tener una cifra mas exacta,
    pd, estoy esperando que me llegue mi cel 4g el que tenfo no es compatible :'v
     
  3. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Yo también tengo claro, pero no se en mi samsung s6 no se si me tiene que salir 4g o que siempre ando en lte, es un equipo desbloqueado no es de ningún operador no se si eso influye o tengo que llamar a claro.
     
  4. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    669
    Likes:
    193
    Acabo de comprar un chip con el. Plan misio y en el. Cercado de lima tengo 4g a 20mb tomado hace segundos en speedtets
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  5. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Alguien sabe si tengo que hacer algo? ahorita estoy en H no se si sea porque el equipo es desbloqueado o no. pero nunca he visto el 4g en mi pantalla.
     
  6. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    tal vez en ajustes tienes seleccionado como red preferida 3g, entra y ponlo en automatico, en teoria deberia coger el 4g, si es que no lo coge, busca en "acerca del telefono" en opciones y fijate el modelo exacto de tu equipo, no se cuantas versiones habran sonre ese telefono, normalmente lanzan varias, una diferente para cada continente, no dices como lo conseguiste pero si no llega a captar el 4g lo mas seguro es que tengas una version de otro continente no compatible aca :v
     
  7. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    491
    Primer lugar indica el modelo exacto y la serie, luego verifica en redes móviles que tengas 4g.

    Podrías indicarnos si es de afuera ese equipo, podrías solucionarlo con otra room. Yo le cambie por una y siempre captaba lte. Le busque una room de Uruguay y me capta 4g sin problemas me olvidaba tengo s6 Edge plus sm g928g.
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Hasta ahora me va bien con la red 4g de Movistar, donde hay poca señal se baja a 3g.

    He llegado a probar la red 4g de Entel y es mucho más potente
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  9. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    669
    Likes:
    193
    Como le. Pongo tope a mi consumo? Eso de 5soles el plan misio solo me da 150 mb, una pregunta a pesar de no tener Internet, puedo usar el WhatsApp en 3g?
     
  10. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Perdón, si lo adquirí en sagafalabella, desbloqueado es un galaxy s6 SM-G920I
     
  11. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,202
    Likes:
    2,050
    @Ayudín, a La Grasa le pone fin..

    Llama al 123, por ahí le pones tope

    Pero se activa para el siguiente Ciclo de Facturación, al Plan de 29 Soles no le dan Bono de Internet para 3G

    Asi que si te consumes lo 150 MB y caes en 3G no podràs usarlo.
     
    A Ayudín le gustó este mensaje.
  12. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,275
    Likes:
    2,363
    Tu chip no es 4G.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  13. ComeMyka

    ComeMyka Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2016
    Mensajes:
    120
    Likes:
    33
    Amigos una consulta, tengo un Sony Xperia T3 en postpago Movistar, el chip que tengo dice 4G LTE, hazta ahora nunca aparece 4G en la señal, siempre solo ha aparecido 3G y LTE, sabrán si podre gozar de esta promoción?
     
  14. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Pero si dice 4g, es mas tal vez debería hacer un cambio ya lo tengo un tiempito, me pasa lo mismo que nuestro amigo el perezoso.
     
  15. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,275
    Likes:
    2,363
    LTE es 4G.

    LTE = 4G
     
  16. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    lo mas facil es comunicarte con el operador telefonjco, si es que no te ayuda, anda a saga a hacer valer tu garantia, supongo que aun la tienes si es que es verdad wue lo has comprado ahi, no le cambies de room ya que eso anularia la garantia.
     
  17. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    528
    Likes:
    127
    ¿Hasta ahora ningún forero que resida por SJL o Puente Piedra que haga un test de velocidad del supuesto 4G+ de Movistar por esas zonas? ¿O es puro humo? Franco, ni bien llegue mi teléfono de China lo primero que haré será chapar mi carro e irme a esas zonas para ver si es cierto tal velocidad :@
     
  18. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    669
    Likes:
    193
    ME. Dan WhatsApp ilimitado? Si acabo de llamar y se activa el próximo mes, pucha sospecho que mi factura va salir fuerte
     
  19. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,202
    Likes:
    2,050
    Hasta donde sé, en ese Plan no dan WhatsApp Ilimitado :mmm:

    Modera el uso. Hasta el proximo mes, ahí si ya descargas todo con furia.
     
    A Dark Zero y Ayudín les gustó este mensaje.
  20. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    1,019
    supuestamente solo se podia hacer test con el galaxy s7 edge.