1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Internet Ilimitado de Bitel para PC ?

Publicado en 'Bitel' por JoelBarreda, 18 Dic 2014.





  1. JoelBarreda

    JoelBarreda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    5




    Hola hasta donde se, Bitel solo brinda internet movil limitado para PCs (5 GB de limite max), pero un señor me conto que le habian dicho que se podia adaptar el internet ilimitado de Bitel para usarlo en la PC, eso es cierto? o a que se refieren?
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Sip, es sencillo dependiendo del mobil, solo haces q este comparta el inter con la PC o laptop (yo lo hago cuando salgo de viaje), pero eso de ilimitado tiene su chiste, solo te permite un trafico de 15GB (se cuenta lo q bajas y lo q subes) de ahi baja al subsuelo y es peor q la velocidad de choristar en el manu.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    :nope:bitel vendiendo humo con internet mobil ilimitado
     
    A chillinfart le gustó este mensaje.
  4. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    como asi vendiendo humo?

    dice claro que es 15 gigas y luego baja la velocidad, a esa velocidad igual recibes correos y envias, la verdad internet ilimitada en tu fono no tiene sentido, con 1 giga la haces linda y matas la wifi en chamba y jato.
     
  5. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    334
    Likes:
    24
    como olo "ilimitado"
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  6. hecnash

    hecnash Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    Lo dudo
     
  7. chris96

    chris96 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2013
    Mensajes:
    71
    Likes:
    39
    Y yo aca esperando que salga el internet fijo de bitel !!!!
     
  8. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    yo =
     
  9. zeriam

    zeriam Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    46
    si tiene internet ilimitado es MegaMax 274,9C pero tienes que leer esto
    Tras alcanzar los15 GB, la velocidad máxima se reducirá a 300kbps de bajada (download) y de subida (upload) 64 kbps
    la velocidad sera muy lenta luego :/
     
  10. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,222
    Likes:
    1,680
    1 Giga? Soy heavy user, 1 Giga se me ventilo en 10 dias!
     
  11. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    yo le doy duro a mi celu con el wifi
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    WTH!!!

    En q planeta 300 kbps equivale a 3 mb, informate mejor son 300 kilobits x segundo, q es poco mas de 30 Kilobytes en descarga, haber si alguien alcanza a leer su correo con eso (si es solo texto se puede). Ya jugar con esa velocidad imposible.
     
  13. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    me ds igual contal yonpago 9 soles por 15mb Hfc y linea :')
     
  14. JoelBarreda

    JoelBarreda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    5
    Pero se puede poner ese internet a la PC?, disculpa si la pregunta es tonta.
     
  15. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    es 100% legal :v fidelizacion :3
     
  16. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    chevere ser fanboy no crees? cuando eres fanboy vienes al foro a hablar con toda libertad, por qwue te da la gana, y por que de alguna manera crees que la empresa hace un mejor trabajo que las otras.

    en tu caso eso no es posible, tu no eres fanboy de movistar, tu eres asalariado de movistar, trabajas para ellos, tu no vienes al foro por propio gusto, vienes al foro por que tu empresa te paga para que vengas al foro, osea no tienes libertad de opinion, esta coactada por tu salario que recibes de movistar.
     
    A CesarChris710 le gustó este mensaje.
  17. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    pobresitos sigan esperando :3
     
  18. mvq02

    mvq02 Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    250
    Likes:
    348
    Si ese user no te cae, repórtalo para que lo baneen. Esta demás que pierdas tu tiempo discutiendo con esa clase de gente. :stop:
     
  19. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    trabaja para movistar, no se por que permiten que gente bajo salario se meta a los foros
     
  20. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Por si acaso en buscar (haciendo click en el logo de windows) pueden teclear "calc.exe" y así ingresar a la calculadora de windows, esto por si no saben la tabla de multiplicar del 8...

    8 bits = 1 byte
    3Mb = 3072 bits
    3072 bits = 384 bytes
     
    A dvin le gustó este mensaje.