Internet Inalambrico

Publicado en 'Redes e Internet' por carduani, 15 Mar 2013.





  1. carduani

    carduani Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    72
    Likes:
    5




    Tengo este modem de movistar, lo que pasa es que no tiene mucha señal cuando x ejemplo llevo mi laptop a otro cuarto...se corta o la señal es bajisima,que debo hacer para que la señal inalambrica funcione [​IMG]
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Comprate un repetidor universal (Access-Point) de marca Tp-Link o tambien lo puedes reemplazar por un modem-router TP-Link.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Pero no solo dependerá del AP, tiene que ver mucho la señal que bote el modem router, que por cierto no te ayuda mucho. Si es posible añade comprar un nuevo modem router ADSL mas el AP.
     
  4. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    mejor cambialo es moden no sirve, consiguete otro puede ser un zyxel, tp link, etc:hi:
     
  5. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    sacale la bolsa al router :biggrin:
     
    A xavi116 le gustó este mensaje.
  6. carduani

    carduani Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    72
    Likes:
    5
    Jajaja esa foto la saque del inter..el mio no esta asi

    Y al comprar uno de esos tengo que configural algo o solo conecto los cables y listo
     
  7. JVanZanT

    JVanZanT Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    70
    Likes:
    5
    Tienes que configurar la parte inalámbrica osea la red y eso a menos que lo quieras usar el que anda por default, el TP-LINK es automático cuando detecta la red no hay que configurar para que funcione, pero algo más hay algunas redes como la mía que no funciona con uno de TP-LINK xD es algo raro no se cual es la razón, todavía la sigo averiguando xD
     
    A carduani le gustó este mensaje.
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Los TP Link son sencillos de configurar, basta unos pasos y te conectas.
     
  9. JVanZanT

    JVanZanT Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    70
    Likes:
    5
    por lo que sé y por lo que he probado no necesitas configurar es como un usb Plug and Play, solo configurarías la parte del Wireless

    no es muy necesario lo del AP, además se podría reemplazar por una antena para el modem Router, el precio sería un poco menos pero bueno ...
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    No solo el wireless, sino los valores del ADSL del IPS (Movistar).

    El AP es importante cuando la señal no llega a determinadas zonas. Esto va a depender de tu necesidad. Yo en mi caso con el W8960n de un piso al otro capto una señal baja, me compre un AP WA801N y mejoro la señal