Internet lentisimo

Publicado en 'Redes e Internet' por Chilax, 6 Abr 2014.





  1. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6




    Hola

    Ya hace unos meses tengo este problema de m........ ps todas las tardes (mas drastico en horas 3pm-11pm, exactos) tengo 1 basura de
    velocidad en descargas aveces 0.10Mbps

    Tengo contratado 1mega, pero por promocion me llegan 2, ya he llamados varias veces al 104
    me salieron que en 24h se arreglaria.

    Llame a telefonica y se escudan en esto del 10% garantizado ya me tiene loco esta basura, no puedo jugar ningun juego online, ni por steam, etc.

    No puedo ver 1 stream ni en calidad MOBILE, hasta en esta calidad se para cada rato, tengo Wifi desactivado, tengo 1 TP link w8901G, tiene 1 antenita negra.

    :s no puedo poner imagenes ni urls?

    prntsc r.com /35y 8tx

    pr n tscr .c om/3 6042k

    Speedtest:

    ht tp :// p rntsc r.c om/337v4o

    htt p: //pr ntsc r.c om/33 7zu3

    Que soluciones me pueden ayudar a arreglar esto.

    Edit: soy de provincia, Tacna
     
    Última edición: 6 Abr 2014


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero con 2 megas no haces nada y mas si eres de provincia , la unica solucion q veo es q jales tu fibra optica de chile , por q llamar a movistar solo cae en saco roto tus kejas...
     
  3. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    He jugado, varios juegos hasta con 512, desde hace años, y ahora no puedo, ni con estos 2 megas de promocion, pero estos ultimos meses es 1 basura, lo peor es que siempre comienza como programado desde 3pm a 11pm, apartir de las 11pm puedo jugar perfectamente sin nada de delay, lag etc.

    Edit:

    ht tp ://prn tscr.c om/34 hjqx
     
    Última edición: 6 Abr 2014
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no les digas eso sino van a comenzar a aparecer mas gente diciendo que el mundo los discrimina por ser de provincias y que el peru se arreglaria si a ellos y solo a ellos les ponen internet como con gavetso que decia ser jesus y venir a abrirnos la mente sobre telefonica . simplemente explicale que no es negocio darles mejor internet alla porque no hay competencia . el costo de infraestructura crece para llevar el internet hasta alla y que por eso no hay mucha velocidad o soporte
     
  5. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Es enserio?

    mi amigo tiene 4megas y le llega normal lo que le corresponde...
    todo el santo dia
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    que te envien un tecnico, sueltale su gaseosa para ver que te dice, estoy seguro que ellos saben cual es el problema real y como solucionarlo.
     
  7. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Pero llamo a 104 y digo quiero 1 tecnico?

    esto tambien estaba pensando.
     
  8. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Para comentarios fuera de lugar ahí arriba a montones...

    Si no te solucionan y ya llamaste varias veces amenaza con darte de baja pero en lo personal yo si le daría de baja y si es el único isp que llegue a tu zona vuelves a contratar y al momento de la instalacion fíjate que todo el cableado que hagan sea nuevo ya que los tecnicos por vagos usan tramos de cable que ya están ahí....
     
    Última edición: 6 Abr 2014
  9. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Tambien llega claro pero tiene restricciones en cuanto al modem, y los comentarios sobre claro en tacna no es muy bueno que digamos (amigos).

    Ok muchas gracias :)
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
  11. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Restricciones de que tipo? donde claro cableo hace poco de un año atrás el servicio es superior que el de movistar
     
  12. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Hola si tengo esto cada cierta tiempo lo paso, mas que todo cuando tengo prendido el wifi(hace tiempo 1 idiota entro a mi wifi y cambio la contraseña del wifi, ya cambie el user y pass que te pone telefonica del 192.168.1.1) ahora lo tengo prendido mi hermana esta en casa y molesta con prenderlo, Esta el modem, mi pc por cable, la netbook por wifi, y su tablet.

    Hace como 1 mes formatee mi pc.

    En restricciones claro he leido que no puedes entrar a esa pagina del router xxx.xxx.x.x o no tienes todo el acceso, no se si sea cierto ya que personalmente nunca he tenido claro.
     
  13. tomamipalo

    tomamipalo Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20
    AVECES tienes que pasarle la gaseosa o algo mas al tecnico
    agarrale algo quiza te diga que pasa!
     
  14. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    quiza el problema sea tu router, mejor pide que venga el tecnico, alguna vez me paso lo mismo y era porque la conexion fisica hacia el poste no estaba ajustada y se movia
     
  15. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Haha mañana llamare al 104 y pedire que me envien 1 tecnico.
     
  16. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    De que sector eres, yo soy de la urb. tacna y tuve algunos problemas insisti y se dieron cuenta que en la cabecera de la central algo tava jodido la cambiaron y disque me cambiaron a una "mas moderna" y ya estava algo mejor la coneccion pero por lo general la coneccion de vomistar es una porqueria, ahora tengo de star global com con 15 megas y mis pings a lima bajaron de 80ms con 6 megas de vomistar a 39ms, dicen que ya tienen cobertura de 10 megas con duo en todo tacna, probare cuando pasen mis 6 meses con esta ISP que dicho sea de paso tambien es de vomistar :risota:, y lo que dicen de que por estar en provincia tienes que aguantar estas cosas es una completa estupides :oops:
     
  17. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    si a hora que recuerdo el inter es medio lenteja en tacna este año estuve en tacna por villa hermosa y tenia muchos bajones de velocidad
     
  18. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Soy de alto de alianza, Leoncio prado tirando pal cerro intiorko xd, es que es cierto eso de provincia te llega menos, mi amigo esta a 2 calles y le llega bien los 4megas, internets cercanos tambien, hasta fui a probarlo yo mismo, mañana insistire en que me envien 1 tecnico.

    Haha acabo de llegar y hubo 1 error de tipeo

    Es que no creo que sea cierto eso de provincia*te llega menos, mi amigo esta a 2 calles y le llega bien los 4megas, internets cercanos tambien, hasta fui a probarlo yo mismo, mañana insistire en que me envien 1 tecnico
     
  19. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Ps Bueno ya me aburri, al parecer movistar me pone lento el internet aproposito parar subir mi "linea", hace rato me llamaron para hacer "una actualizacion" por 129 o 119 soles no me acuerdo( lo raro fue que sabian que tenia problemas de conectividad :o y que era por la acumulacion de servicios de "agua y luz":wow: )xd querian que aunmente mi linea + Cable magico, y cuando le dije que no queria solo me corto, ya ahora a lo que vine
    Si pido darme de baja ( esta a otro nombre ) despues de cuanto tiempo puedo pedir otra vez pero con mi nombre, y si me dan otro numero.
     
    Última edición: 14 Abr 2014
  20. tomamipalo

    tomamipalo Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20
    llama y pide tecnico dependiendo de la contrata asi se juegan estos basuritas


    ITETE: si va es un ladron este service ya no existe
    DOMINION:Son recontra buena gente les gusta la gaseosa y las galletitas
    CALATEL:Manosasos quieren siempre propina recontra vagos no atracan agarrada de mano
    COBRA: Perefectos aceptan la gaseosita y la agarrada de mano, quiza algo mas y te la ponen.
    LARIMANTO:Cuidado aqui son paramilos mas serios no aceptan manosadas ni besitos ni nada
    menos cutra es mas siempre te cobran demas cada cm de cable
     
    Última edición: 14 Abr 2014
    A CesarChris710, oskarxx y Juankal les gustó este mensaje.