Internet lento claro (telmex)

Publicado en 'Redes e Internet' por inka, 8 Ene 2011.





  1. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1




    alguien lo tiene lento esta ultima semana ?
    desde que paso año nuevo esta lento el mio
    3 megas
    zona san miguel
     


  2. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    tengo diferentes tipos de ping 47 ms 220 ms 14ms
    esto se debe a la red de claro ?
    o es que tengo un virus ??
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Ping a donde?? al router, a una pagina web?? etc??
     
  4. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    verifica tu conexion enviando ping a los DNS de tu operador sin cargar ninguna pagina web, ni descargar archivos
     
  5. lordclon

    lordclon Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ene 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Bueno igual soy de San miguel el internet telmex era perfecto pero al cambiar a claro seguia bien hasta este año 2011 va relenticimo se demora en cargar la pagina, un lag
    que nunca tuve y tengo internet de 2mb :cray::cray::cray::cray:
     
  6. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    aya en tu contrato salio un clasula si te pasa el limite de velocidad chequea eso por cuando llame me decian ese del limite , supondre que ya habras probado cambio de conectores otra pc si hay virus etc pero verificaste tu velocidad en hora normal y hora punta :hi:
     
  7. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,949
    Likes:
    721
    Trata de poner los DNS de forma manual, Yo he anulado el DHCP en el router y lo pongo manual al igual que he cambiado mi puerta de enlace para integrarla a mi red interna y que esten todo en mi mismo rango de IP´s (es mas facil de controlar) solo cambio de puerta de enlace y de DNS.
    Claro tiene estos 3:
    190.81.191.11
    190.81.191.12
    190.81.191.13
    8.8.8.8 (antes por un tiempo cuando tenia el DHCP activado me ponia este DNS, era rapido, pero tambien algunas veces lentejasa.

    :hi: