internet lento estos dias en lima?

Publicado en 'Redes e Internet' por luisito23, 17 Set 2011.





  1. luisito23

    luisito23 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    177
    Likes:
    18




    bueno resulta que en estos ultimos dias e internet esta muy lento supuestamente me pase 1mb a 2mb y el primer dia estubo bien pero despues se jodio totalmente lo curioso es que pregunte a otras personas que tambien se pasaron a la oferta de 2mb y tambien han tenido problemas con el internet y eso es muy curioso quisiera saber si algunos experimentaron ese bajon en la linea
     


  2. robert1

    robert1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    245
    Likes:
    27
    Tengo la velocidad de 2mb hace años y ultimamente esta muy lento, y los fines de semana peor :(
     
  3. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Las 2 conexiones de 3 Mbps que uso estan lentas tambien en Trujillo
     
  4. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Es verdad, ya tienes algunos dias este problema y es mas notoria durante el dia y parte de la noche. Y no solo es en Lima sino a nivel nacional, hasta cuando telefonica seguira dando un pesimo servicio y sin mejorar su infraestructura.

    Ya hay varion tema ya sobre esto:

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=135098&highlight=movistar+lento

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=134046&highlight=internet+lento

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=135049&highlight=microcortes

    Saludos :yeah:
     
  5. harry_iuris

    harry_iuris Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    145
    Likes:
    8
    Que raro de verdad yo también estoy en Lima Norte pero la velocidad que tengo está normal. Quizá sea por tu zona.
     
  6. Gianz

    Gianz Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2011
    Mensajes:
    162
    Likes:
    10
    Esta lentazo mi smart tambien :-/

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
  7. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Y yo que pensaba q era un virus, casi formateo mi pc ¬¬
     
  8. luisito23

    luisito23 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    177
    Likes:
    18
    llame a telefonica y me dijieron que es un problema a nivel nacional asi que hay que esperar un par de dias :(
     
  9. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    las veces que llamé a movistar me diero0n diferentes versiones, que era un problema temporal y lo solucionarian en 24 horas (hace 3 dias) y ayer que debe ser por una saturacion de la zona y que mandarian un tecnico. si bien ha mejorado algo, sigue lenta.
     
  10. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    la lentitud del internet ya lleva varios dias, pense en un principio que era virus o que sufria de microcortes, descarte todo, pregunte a mis vecinos y tambien sufren lo mismo desde hace dias, es casi imposible navegar o abrir el google en las tardes ni hablar de abrir alguna pagina web, despues de 4 actualizadas recien carga el google o el hotmail sea de dia o de noche.

    Lo ironico es que tengo problemas para abrir paginas pero no para descargar, donde en las noches si descargo a mis 215mb. Ojala solucionen pronto este problema dado que no puedo jugar mi LoL tranquilo y cuando he llamado solo me dicen que espere.
     
  11. luisito23

    luisito23 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    177
    Likes:
    18
    en efecto mi hermano en descargas capas no jode mucho pero en juegos o cuando abres alguna pagina molesta mucho son cortes inesperados y son por horas en la madrugada esta libre eso quieres decir que en el dia se recarga el servidor y sucumbe:wow::wow::wow::wow::wow:
     
  12. Dudu_r

    Dudu_r Miembro frecuente

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    134
    Likes:
    4
    Es una averia con uno de sus enlaces internacionales, dijeron que ya lo tenian solucionado y estaban en oservaciones, pero se sigue dando el problema en diversos distritos .
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Por eso me pase a Claro.. al menos por ahora no hay ese tipo de problemas. AUn asi Robistar se esta excediendo en dar mal servicio.
     
  14. pistaco

    pistaco Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    vomistar ya casi lleva una semana asi usar el skype tmb esta echo un asko el sonido sale como robotico hasta cuando!!!
     
  15. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
  16. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    Que raro, yo estoy con el 10% de 5mb 100pre no tengo inconvenientes, debe de ser x la zona yo estoy x el cercado de lima :)
     
  17. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Yo tb tenia ese problema y estuve asi como 1 mes, y los ksm d telefonica kerian q les pague el mes completo d internet, asi q le dij d baja al servicio y m cambie claro y no tengo problemas, todo bien.
     
  18. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    simplemente como dicen algunos ni sueñen mejor servicio.. jodanse nomas que nosotros ganamos mas invirtiendo menos - Movistar
     
  19. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    :hi::hi:
    peru hardware esta mas lenta:plop:, aqui por santa anita
     
  20. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    No se si alguien en Chimbote, o Varios; tienen el mismo problema, el Internet esta lento pero cuando hago el Ping al DNS de telefónica todo parece normal. Pero cuando abro una Pagina carga muyyy lento o a veces normal, incluso no llega a cargar, mas tarde voy a descartar el Router.