Internet Limitado

Publicado en 'Redes e Internet' por Hyland, 9 Dic 2014.





  1. Hyland

    Hyland Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    27




    Hola, hoy en el trabajo mi maquina se malogro y el jefe me presto una de su ofcina (area local) y bueno ahi pues me di cuenta que al conectarme erra rapido (40 megas de bajada) http://www.speedtest.net/my-result/3972230561

    y no esta filtrada ni nada.

    Peor yo cuando llevo mi laptop me conecto al wifi .. Me he copiado la configuracion wifi, hay alguna forma de conectarme desde la wifi y disfrutar de estos megas o sino desde area local ?

    Me he copiado la configuracion de la ip porsicaso , porque cuando me conecto por wifi o area local la configuracion es automatica, pero en cambio el tiene su propia configuracion.

    O he pensado ponerme su ip cuando el no este conectado ? Porque yo estoy al costado del router practicamente y el a unas maquinas màs lejos.

    Como puedo acceder a estos 40 mb ? Gracias
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Prueba con los parametros . quizas el gateway o algo asi
     
  3. Hyland

    Hyland Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    27
    Copio su ip noma ?
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Si esta restringido por MAC no te va funcionar.
     
  5. Hyland

    Hyland Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    27
    como puedo saber ? puuu :(
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Has todas las pruebas que quieras, pero mientras tu jefe no este usando la maquina, si se entera que estas metiendo mano y por tu culpa se le va el internet no creo que dures en tu puesto de trabajo mucho tiempo.
     
  7. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    si el pata de redes es tu causa dile que te pase una MAC adress y la pass del wifi
    clonas la MAC y entras con la pass y ya tienes tu internet veloz
     
  8. TurTleS

    TurTleS Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    35
    pues si no sabes la clave, usa el reaver y lo sacas.. te fijas si en la dhcp esta por default (automatica) si esta asi, solo basta conectarse al wifi y dejarlo asi :D .. easy y disfruta de sus 60mb de claro jaja.