Internet Mayorista 20 MB ADSL Sin Servicio Telefonico

Publicado en 'Redes e Internet' por Chepezoro, 26 Ago 2016.





  1. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10




    Acabo de revisar el SIRT por que queria cambiarme de plan y me encuentro con esto.

    Como es el internet mayorista? alguien tiene algunos datos sobre estos planes para ver si me cambio auno de ellos tambien hay de 10MB.

    [​IMG]
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Es para Movistar negocios.
     
  3. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10
    Para Cabinas estaria bien, seria mi solución? xD

    Solo lo migro o hay requisitos?
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Obvio amigo, para cabina te irá bien. Sobretodo que usarás Nat2 en vez del Nat3 de Movistar Hogar
     
  5. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    por cerro me dicen q solo llega 10 MB-.-mas salado--.-.
     
  6. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10
    Pero tengo una duda:
    estos son los Parámetros de mi linea:
    [​IMG]
    Según el técnico que se acaba de ir, para que mi linea de 15MB este estable el ruido/Delay que esta en 7 tiene que subir a 10 y me recomendó bajarle a 10MB.
    Pero según el enganche aguanta hasta 20MB, ahora si me pongo este plan Negocios me van mejorar o dar mas preferencia para que mi linea este mas estable, o ya me olvido de este plan en mi zona?
     
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    782
    Likes:
    81
    como.... adquiero el producto??? hay requisitos??? todo para mi lan T_T tnego 2 lineas de 10 :D facil es mi solucion para el rat doto T_T ayuda plz
     
  8. luisrk

    luisrk Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    44
    Likes:
    7
    alguien que explique donde esta eso pasen el link? :/
     
  9. cgonzalon

    cgonzalon Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    3
    Igual pasen el link porfa
     
  10. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10
  11. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    782
    Likes:
    81
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Has probado las otras modulaciones como Adsl2+.
    Tus parámetros estan bien,pero en el límite
     
  13. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10
    NO, no lo he probado.

    Bueno en si no se como hacerlo, si me indicas lo hago para ver que tal me va.

    Lo que mas me preocupa como serán los parámetros en 20MB, con Movistar negocios podría mejorar los parámetros? o seguirá igual?
     
    Última edición: 26 Ago 2016
  14. gpa1408

    gpa1408 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    11
    Hola amigo, quisiera que me colgaras una imagen de tu test de velocidad en speedtest o podrias decirme cuantos megas de subida t llega. ya que quiero migrar a 15mb teniendo actualmente 10 y quisiera ver si la velocidad de subida mejora.
     
    A juanisimo24 le gustó este mensaje.
  15. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    782
    Likes:
    81
    nada por aqui nada por alla XD

    alguien se llego a instalar este servicio????
     
  16. carlitosxx

    carlitosxx Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    246
    Likes:
    52
    claramente se ve en esa imagen que el rate Kbps es de 15 descarga y 1 subida
     
  17. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10
    no tengo fijo para llamar vote ese mitraestar Voip xD, quiero probar ese plan, nadie tiene alguna noticia?
     
  18. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    es lo mismo en la señal pero debes tener ruc para que no te enyuquen con nat 3 y te consideren negocio, la subida max es de 1 Mb. tu linea solo soporta 15Mb y con algo de perdidas de paquetes (se soluciona con un mejor router).
     
  19. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    llame por ese plan y me dijeron que ese plan no existe , luego volví a llamar y me dijeron que mi zona solo soporta 8mb.
     
  20. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    782
    Likes:
    81
    en conclusion?? si existe? XD