internet medio lento ultimos dias

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 16 Feb 2013.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    esta pasando algun problemas en la plataforma de internet de movistar
    noto que hay altibajos, parece que hay saturaciones con mayor grado
    o estoy equivocado ?
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    En Lima, por donde vivo, todo OK. Estable con mis 4mb
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    puede q tengas razon, estos últimos días senti q el ping subía demasiado sin que haya consumido ancho de banda, estos tipos de movistar hasta cuando seguirán prestando un servicio pésimo sin ningún beneficio para el usuario, y para colmo este dichoso presidente "ollanta" les renobo el contrato por 18 años mas, q vaina 18 años mas de abusos al consumidor...!!!
     
  4. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    puedes ser quiza donde esta activado esa cosa del interleaving ( G 992.5)
    en fin
    ya mejorara !!
     
  5. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Y está que se cae la linea en varios lugares...
     
    A SiNiestRO le gustó este mensaje.
  6. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    si igual , pareciera como si se pusiera lento es como si alas justas sudando llegara a su velocidad contratada:paz:
     
    A comoloco le gustó este mensaje.
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Mi solución para mejorar mi conexión a Internet fue cambiar de router, me compre el TP-Link W8960n y por arte de magia mi conexión se volvió estable. Antes usaba el Zyxel antiguo del 2005 (uno de los primeros routers ADSL que dio telefónica) y ese si me daba muchos problemas de conexión.
     
  8. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    yo uso ahora el zte zxv10 w300

    he pensado varias veces en cambiar y comprarme un tplink!!
    no hay problema que lo compre aparte , digamos en compu palace
    y no directamente de movistar, por ese tema del firmware ?
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No hay problema alguno, pero fijate que el router sea adsl
     
  10. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    tienes internet de 6mb? cuanto te marca el speedtest, por el lugar donde vives, aqui en santa anita, maximo llegan de los 6mb contratados, solo 5.1+-, y con ping alto, y son las 4:53 de la tarde,

    [​IMG]
     
  11. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24
    estos dias esta tan lento el internet en cusco que no se puede navegar ni el yt carga esta hecho un asco aqui en mi zona justo ahora estoy haciendole ping a los dns te timofonica y estoy con micro cortes y con 130ms lo normal es 43 ms que abuso
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tengo el de 4mb que llega a 3.53 como maximo, pero estable todo el dia a esa velocidad. Pronto voy a migrar a 6mb, pero angelisima dice que hay de 10mb, si lo hubiese en adsl pues me cambio a dicha velocidad.
     
  13. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    ok. ps..bacan
     
  14. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    asu yo si estoy mal con le ping

    [​IMG]
     
  15. mrcoco

    mrcoco Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    21
    bajen el programa cintrep , es gratis y resetea la internet , no necesita instalacion.
     
  16. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    es algo verdad, hace ya 3 dias ya sentía que se venia lenteando y estos 2 ultimas días estuvo y esta peor!
     
  17. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    ultimamente estaba un poco lento
     
  18. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    esta lento hace 1 semana maso menos :S y satura el inter .. va y viene va y viene .. y en las madrugadas peor ya ni entro xq no puedo entrar a nada de tanto que satura .. una basura movistar en el rimac .. eso que ni llega 4mb+ en mi zon a :cray:
     
  19. Hotcerf

    Hotcerf Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    18
    El internet está hasta las patas!!!
     
  20. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24
    google, facebook, gmail no cargan..................