1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Internet Movil en HTC Hero 200 (CDMA)

Publicado en 'Movistar' por nicoomac, 1 Mar 2011.





  1. nicoomac

    nicoomac Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    como dice el titulo
    tengo un HTC Hero (Android 1.5), me capta señales de redes wifi y me conecto sin problemas a las que tienen clave y a las que son abiertas

    vi en la pagina de movistar esa oferta de S/. 1.00 por internet de 1 dia quise inscribirme y me dijeron que llamara al 104, cuando hago la llamada, me dijeron que no se podia hacer nada puesto que la tecnologia que usaba mi celular era CDMA

    yo no se mucho de celulares.. pero ese modelo es mostro, da pena que por algo tan absurdo (?) no pueda tener acceso a internet movil

    alguien a escuchado de esto? sabe de esto?:ptm:
    gracias
     


  2. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    el problema es que telefonica solo brinda acceso a internet WAP atraves de GPRS y al no ser compatible no ay como pues amigo

    y volviendo al tema del wireles, creo que seria mejor que tengas internet wireles que el de telefonica, ya que tiene mucha restriccion y las paguinas que no te permiten ver las redirecionan asu home web de movistar
     
  3. nicoomac

    nicoomac Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0

    creo que si..
    ademas me han comentado que el internet wireless es mucho mas rapido que el internet movil (por decirlo de alguna manera)

    tenia mucha esperanza de que se pudiera tener internet en todo momento en el celu.. tu sbes para estar conectado en el msn fb, twee, etc etc etc, pero ni modo

    gracias:hi:
     
  4. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    claro pues amigo en wireless tienes desde 1 mg y lo de telefonica por celular te da 10 o 20kbps cosa que ni comparalo..!
     
  5. agenor841

    agenor841 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    movistar trabaja en 3G. tengo un HTC HD7 y funka normal con un plan blackberry.
    el unico detalle esta en q no lo registres, ya que te van a salir con un tema de homologacion en el Ministerio de Transporte y Cominucaciones.
     
  6. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,093
    Likes:
    333
    TU HTC HD7 no es 3G para empezar , bueno aquí en Perú.
     
  7. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Solo escanea las redes que tengas cerca y conectate, si te pide contraseña y la sabes pues la pones y listo...
     
  8. joseph_fz19

    joseph_fz19 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    bueno ya no le pidas mucho a la red cdma ya ni movistar la quiere tener tener....