1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Internet movil gratis para todos los sony ericsson!!!!

Publicado en 'Celulares' por ۩ DiEgO ۩, 8 Ene 2008.

Estado del tema:
cerrado.




  1. ۩ DiEgO ۩

    ۩ DiEgO ۩ Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0




    aqui van los pasos:
    entran al menu>ajustes>conectividad>ajustes de internet>perfiles de internet>nuevo perfil-
    nombre:movistar free
    conectar usando: >nueva cuenta<
    datos gprs
    editan nombre y ponen internet
    APN: MMS.MOVISTAR.PE
    NOMBRE DE USUARIO: 0190087611
    CONTRASEÑA: 01190087611
    y le ponesn guardar y va a salir "nueva cuenta gprs creada"
    y luego seleccionan internet.


    salen d todo y entran a menu>ajustes>conectividad>ajustes java y ponen movistar free..


    tambien les dejo 2 links donde sale el opera mini (una aplicacion que es cmo un internet con mejores opciones) y morange (un messenger q te permite tener varias cuentas creadas, es muy rapido)

    opera mini:
    http://www.rapidshare.com/files/9191...2-advanced.jar

    morange:
    http://rapidshare.com/files/52068784...rsion.jar.html


    le dan a guardar a movistar free y listo.

    presionan mas>avansado y tiene q estar configurado d la siguiente manera:
    conectar usando: internet
    uso d proxy: si
    direccion proxy: 200.4.196.116
    numero d puert: 8080
    nombre d usuario: 01190087611
    contraseña: 01190087611
    le ponen guardar.

    salen d todo y entran a menu>ajustes>conectividad>comunicacion d datos>servicio preferido>gprs y gsm.

    salen d todo y entran a menu>ajustes>conectividad>ajustes d transmicion y ponen:

    conectar usando: internet
    uso d proxy: si
    sireccion proxy: 200.4.196.116
    numero d puerto: 8080
    y le ponen guardar
     
    Última edición: 10 Ene 2008


  2. TimolinA

    TimolinA Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    mmm...Diego, eso es cierto... o puro feake.... ¬¬

    Es que tengo miedo de malograr mi cell xD
     
  3. PierZito

    PierZito Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Man Esto Es Mas Falzo Hice La Prueva y no Da...!!! Ponte Algo K SI DE pz O SI no EXPlicate Bien pz
     
  4. Belial

    Belial Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    amigo Diego una preguntita mi cel es sony ericsson pero el peqeño detalle es q es claro y tus claves son movistar funcionara en el de claro?, de no ser asi deberias especificar q todos los sony ericsson de movistar.
     
  5. CsRDnL

    CsRDnL Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    152
    Likes:
    0
    oigan miren mi post sige funcionando mi confi para celulares sony ericsson, pongan en buscar: MENSAJES GRATIS MOVISTAR hay estan los pasos a seguir
     
  6. leorio

    leorio Suspendido

    Registro:
    14 Set 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    q buen chino!!oee no abran si habra intenet para configurarlo con mi motorola...ehh??:P
     
  7. nismo_gt4

    nismo_gt4 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    me falta algo....pa tener inter gratis


    hola diego... si lees esto, porfa, hay unas cositas q me faltan (me supongo) pa tener inter gratis... la direcion es la siguiente:
    menu, ajustes, conectividad,comunic de datos,cuenta de datos, al menos en el mio dice "internet", weno de ahi aparecen algunas de las confuguraciones q publicaste, pero me falta 2 cosas: cuando selecciono la cuenta "internet", al poner editar me piden una "direccion ip" y una "direccion DNS" en el mio stan vacios, los dmas stan completos.... me supongo que ese debe ser el unico problema porque cuando trato de entrar a internet pareciera que carga normal( incluso en la parte superior me aparece el "mundo" q significa q toy en internet) pero me aparece :"ERROR EN LA PAGINA QUE INTENTO ACCEDER. ELIJA OTRO VINCULO" y me supongo que lo que me falta debe ser el inconveniente , a ver si me lo puedes pasar.. me harias un gran favor...gracias...:)
    ahh.. despues d haber puesto tu configuracion, lo q si funciona son los mensajes de texto gratis,muchas gracias por pasarte el dataaso..:yeah:
     
  8. Belial

    Belial Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    A mi me falta pasar mi sony ericcson de claro a movistar, q salamandra
     
  9. nekro

    nekro Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2007
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Hola... pues la configuracion que aca ha sido posteada estuvo funcionando por mucho tiempo hasta el 23 de diciembre, dia en que el proxy quedó bloqueado... Yo tenia esta misma configuracion y navegaba en internet totalmente gratis con mi w810...
    Despues de eso, pues hubo una nueva configuracion pero tbn qued bloqueada el 28 de enero... telefonica esta tratando de bloquear todos sus huecos y tener internet gratis se hace cada vez mas complicado....
    Ahora mismo estoy tratando de averiguar una nueva configuracion valida, si la encuentro les paso la voz...=D
    nos vemos y salu2
     
  10. lord-cel

    lord-cel Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola segui los pasos paro no tooo y si funciona bien pero la pregunta es tengo un ericsson k700 y esta liberado y mas lo utilizo como claro pro tengo 2 chips no ahi problema si lo utilizo con el chip de claro
     
  11. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    hace meses lo probe en el cel de mi hermano su W200 y no paso nada ....
     
  12. miguel hidalgo

    miguel hidalgo Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    quien tiene la configuracion para w810 movistar actualizada pq ayer lo cortaron habra alguna otra
     
  13. sewper

    sewper Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola amigos soy nuevo en el foro y acerca del internet gratis, se habla mucho que hay uno nuevo que es mas rapido aun que el anterior, pues yo tengo un w810 y cuando me lo compre tenia internet gratis entraba y salia de el y no tenia saldo y extraño el inter gratis..... amigos si es cierto de esa ultima configuracion le estaria eternamente agradecido que por favor me digan cual es.....ayuden a los que tienen un sony ericsson como ustedes por fa. Dicen que en lima la tienen y me quieren cobrar hasta 30 soles la gracia y no se sea cierto pues soy de cusco.:yeah:
    saludos
     
  14. richilo

    richilo Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    Bueno a mi me funciona el nternet gratis usando una configuracion... mi celular es de CLARO.... y no es mentira...
     
  15. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    haber posteela?
     
  16. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    Postea la configuracion pues U_U
     
  17. keaneaqp

    keaneaqp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2008
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Postea la config poes!!!
    No seas envidioso!!
     
  18. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1

    :pls: :pls::pls::pls::pls::pls::pls::pls:

    por favor

    nos podrias poner la configuracion

    te daria mil gracias

    :pls::pls::pls::pls::pls::pls::pls::pls:
     
  19. GNZL

    GNZL Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    318
    Likes:
    5
  20. richardxrichy

    richardxrichy Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    -.- oe no se vale ya hice todo y no me funciona puxa oe...!!!!!! posteen otro que si funciones pls......!!!!!!!!
     
Estado del tema:
cerrado.