Internet Movil Gratis.

Publicado en 'Redes e Internet' por brownstone, 13 Feb 2014.





  1. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136




    A alguien mas le ha pasado que tras unos intentos de conectarse sin tener saldo. La conexion cede y tienes internet por un buen rato. Y si se acaba lo vuelves a intentar y vuelve a ceder. Todo esto en MOVISTAR.
     


  2. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    286
    prepago o postpago?
     
  3. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    Eso me paso en claro hace años con los sms y los mms rara vez con el internet pero eso con un celular java w580 era bueno ese bug ese tiempo no trabaja y al menos podía mandar sms free.
     
  4. edgar_007

    edgar_007 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    535
    Likes:
    150
    Teniendo postpago claro de 20soles (anteriormente tenia plan 99) recuerdo que me hacia por urgencia una recarga de datos de 1sol o 3 soles y curiosamente luego de finalizar los dias de la recarga seguia teniendo internet pero para el gps el whatsapp osea servicios que enviaban pocos datos, creo que era un bug ...

    Saludos
     
  5. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Es un Prepago
     
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Hubo meses donde Claro iba premiando saldo de datos con las recargas (a fines del año pasado). EL detalle es que consultar ese saldo no estaba disponible para cualquiera (*777*4# para ver ese saldo oculto).

    Ahora lo ha cambiado por "facebook gratis" imitando el mal ejmplo de OLO.
     
  7. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    yo tenia mi nokia c3 y el bug lo hacia con wattsapp, sin tener saldo, entraba a la config conectaba y desconectaba hasta que en una de esas Zaass! y se quedaba conectado a datos para facebook tambien
     
  8. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Lo loco es que ya se acabo. Quise intentar con el chip movistar que tiene un plan postpago de rpm y tambien cargo el internet.
     
  9. TurTleS

    TurTleS Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    35
    Yo aún lo hago, pero con programas adicionales.
    Lo cual te venden en mercado libre, pero por ahí encontré como lo hacían :) y es fácil.
     
  10. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    534
    Likes:
    21
    Comparte la info por MP please
     
  11. LLLearner

    LLLearner Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    2
    Sólo para suscribirme al tema
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  12. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    APN, mas Opera browser.
     
  13. Freejees25

    Freejees25 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    2
    En algunas operadoras se puede , con algunas app.. pero en choristar ya no :(
     
Etiquetas: