Internet movistar 15 mb

Publicado en 'Redes e Internet' por luckyer07, 8 Mar 2014.





  1. luckyer07

    luckyer07 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6




    Buenas , quisiera saber si me conviene cambiar mi conexion adsl de 6mb ( antigua) por una de 15 mb por cable coaxial , otra duda que me surge es que si mi modem router ( TD-W8951ND) quedara inutilizado con este nuevo tipo de conexion , gracias por su interes :)
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Los valores de tu router para ayudarte, no somos adivinos
     
  3. luckyer07

    luckyer07 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6
    No se si te refieres a esto e.e



    Hardware
    Interface 4 puertos 10/100 Mbps RJ45
    1 puerto RJ11
    Botones 1 botón de encendido/apagado
    1 botón WPS
    1 botón de activación/desactivación WiFi
    Alimentación 9VDC/0.85A
    IEEE Standards IEEE 802.3, 802.3u
    ADSL Standards Full-rate ANSI T1.413 Issue 2, ITU-T G.992.1(G.DMT), ITU-T G.992.2(G.Lite)
    ITU-T G.994.1 (G.hs), ITU-T G.995.1 , ITU-T G.996.1, ITU-T G.997.1, ITU-T K.2.1
    ADSL2 Standards ITU-T G.992.3 (G.dmt.bis), ITU-T G.992.4 (G.lite.bis)
    ADSL2+ Standards ITU-T G.992.5
    Dimensiones ( W x D x H ) 7,1*4,9*1,4 pulgadas (181*125*36 mm)
    Tipo de antena Omnidireccional, desmontable, conector Reverse SMA
    Ganancia de antena 1 * 5dBi
    Características Wireless
    Wireless Standards IEEE 802.11g, 802.11b, con algunas características de la norma n
    Frecuencia 2.400-2.4835GHz
    EIRP <20dBm(EIRP)
    Seguridad Compatible con 64/128 bit WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK,
    Wireless MAC Filtering
    Software
    Quality of Service Calidad de servicio (QoS) basada en IPP/ToS, DSCP y 802.1p
    Port Forwarding Servidor virtual, DMZ, ACL (lista de control de acceso)
    VPN Pass-Through PPTP, L2TP, IPSec Pass-through
    ATM/PPP Protocolos ATM Forum UNI3.1/4.0,
    PPP sobre ATM (RFC 2364),
    PPP sobre Ethernet (RFC2516),
    IPoA (RFC1577/2225),
    PVC (hasta 8 circuitos PVC),
    Funciones avanzadas catalogación de tráfico (Traffic shaping, ATM QoS) UBR, CBR, VBR-rt, VBR-nrt;
    Protocolo de configuración dinámica de host (Dynamic Host Configuration Protocol, DHCP), función DHCP relay;
    Network Address Translation (NAT, traducción de dirección de red); mapeo de puertos PVC/Ethernet
    VLAN, 802.1P, enrutamiento estático, RIP v1/v2 (opcional);
    función DNS Relay, DDNS, función IGMP snooping V1/2IGMP Multicast, UPnP
    Security NAT Firewall, SPI Firewall, MAC / IP / paquetes / aplicaciones / filtrado de URL, de denegación de servicio (DoS), inundación SYN, ping de la muerte
    Management Configuración basada en web (HTTP), gestión remota, gestión vía telnet, interface de línea de comando, SSL
    para TR-069, SNMP v1/2c, SNMP sobre EOC, actualización de firmware vía web, CWMP (TR-069), herramientas de diagnóstico
    Otros
    Certificaciones CE, FCC, RoHS
    Contenido TD-W8951ND
    Splitter externo
    Cable de teléfono RJ-11
    Cable Ethernet RJ-45
    Guía rápida de instalación
    CD de utilidades
    Adaptador de corriente
    Requerimientos del sistema Microsoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, MAC® OS, NetWare®, UNIX® or Linux.
    Environment Temperatura de funcionamiento: 0℃~40℃ (32℉~104℉)
    Temperatura de almacenamiento: -40℃~70℃ (-40℉~158℉)
    Humedad de funcionamiento: 10%~90% sin condensación
    Humedad de almacenamiento: 5%~90% sin condensación
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No amigo, esto no.
    SNR Margin y Atenuation que lo encuentras entrando en 192.168.1.1 de tu router
     
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    obviamente que la conexion por cable coaxial es mucho mas estable que el ADSL yo no lo pensaría dos veces para hacer el cambio....
     
  6. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    Pero el coaxial q creo q te dan apartir de 8mb para arriba ya hay para cualquier distrito? o solo dan en lugares especiales como miraflores, sanisidro, surco (sitios pitucos XD) o ya hay para cualquier distrito?
     
  7. battlefield

    battlefield Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Debe ser para tu cabina o negocio por que sino esta demás... ese no funciona con coaxial...
     
  8. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    si es para cabina y wifi me lo daran?
     
  9. battlefield

    battlefield Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    No se que tanto se sirva tener wifi en tu cabina... con tantos piratas rateros se van a inflitrar en tu cabina ... pero eso pregunta al 104 y listo.
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    Entiendalo de una vez: MOVISTAR UNO COAXIAL HFC NO LO DAN A CABINAS, SU USO ES SOLO ES RESIDENCIAL.


     
  11. Tions1950

    Tions1950 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    48
    hemos leido a la proxima victima de vomistar, los ladrones han cambiado los paquetes, pero nos cobran las tarifas antiguas con velocidades menores...
     
  12. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    Estas equivocado amigo yo he instalado en 2 cabinas en surquillo y normal. Antes de hacer la instalacion pregunte diciendo que era cabina y normal
     
  13. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    Eres tecnico ? de que contrata? Itete? Cobra? Calatel?

     
    Última edición: 8 Mar 2014
  14. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    mmmm dime el coaxial es para todo distrito o solo algunos nomas? digamos hay coaxial para chorrillos?
     
  15. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    los 15 megas tambien lo colocan en ADSL porsiacaso
     
  16. luckyer07

    luckyer07 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6
    Bueno entonces pedire los 15 megas por cable coaxial , espero sea lo que espero , no es para una cabina , pero soy de los que bajan mucha informacion de internet , tener una buena velocidad de descarga nunca va mal :D
     
  17. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    Si hay en chorrillos pero depende en que parte vivas. No hay en todo chorrillos
     
  18. COmCody

    COmCody Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    208
    Likes:
    33
    Yo tengo de 10Mb y es en ADSL : ( ... vivo en S.M.P.
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    cuanto esta el de 15mb por cable coaxial
     
  20. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Si pero te llega menos, tengo el trio de 8 megas y ppor "promo" a 15megas y solo me llega algo de 12.5 megas Ya que es ADSL y no da más, para aprovechar los 15 megas netos me debería cambiar a HFC pero en mi zona recién van a implementar pronto ¬¬