Internet Movistar . conexion

Publicado en 'Redes e Internet' por furuboku, 1 Oct 2012.





  1. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572




    hola.. ayuda no puedo entrar al facebook, ni msn, tampoco twitter.

    llamo a movistar, y me suena la contestadora. estimados clientes , en este momento se esta presentando problemas de conectividad:cray:

    alguien mas le pasa lo mismo?

    solo peodo entrar a algunas paginas..

    en facebook y youtube me sale este mensaje

    Error de conexión SSL
    No es posible establecer una conexión segura con el servidor. Es posible que exista un problema con el servidor o que necesites un certificado de autenticación de cliente.
    Error 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Error de protocolo SSL
     
    Última edición: 1 Oct 2012


  2. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    LA SOLUCION ES LA SIGUIENTE : FIJARSE PRIMERO EN EL SETUP DE LA PC QUE ESTE CORRECTO HORA Y FECHA. SEGUNDO HACER DOBLE CLIK EN LA HORA DE WINDOWS QUE ESTA SOBRE LA BARRA DE TAREAS. TERCERO IR A LA VENTANA " HORA DE INTERNET " Y X ULTIMO DESTILDAR EL CASILLERO QUE DICE " SINCRONIZAR AUTOMATICAMENTE CON UN SERVIDOR HORARIO DE INTERNET " Y LISTO !!! .- SALUDOS :biggrin:
     
    Última edición: 1 Oct 2012
  3. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    a mi me salia eso desde mi celular conectado con el 3G de movistar

    Ahora va todo normal
     
  4. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    como van a cambiarse las fechas 3 pcs al mismo tiempo?¬¬

    bueno no creo que sea la hora..

    alguna otra solucion?
     
  5. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,400
    Likes:
    217
    probaste otro navegador?, com dice es problema de certificado ssl
     
  6. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    con todos.... ya arregle creo .. me cambiaron las DNS , :grrr:


    pusieron otra cosa en ver de 200.48.225.130 como pueden cambiarlo si no tienen la clave?
     
    Última edición: 2 Oct 2012
  7. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    ¿apagón en el móvil de Movistar? Acá en Claro es pan de cada día (aunque hoy curiosamente no tuve trabas).