Internet Movistar, ¿Duplicado?

Publicado en 'Redes e Internet' por hexc0der, 24 Ago 2014.





  1. hexc0der

    hexc0der Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola, hasta hoy he sido un "lurker", pero decidi crearme una cuenta ya que vi que puedo obtener ayuda real en el foro.

    Verán, resulta que en mi casa tengo el Dúo Internet 4MB + Tarifa Plana y factura mensualmente S/.129.00 ; sin embargo, los tres últimos dias la velocidad se ha "duplicado" por decirlo así.

    Corriendo un test de velocidad normalmente obtengo ~3.7 de bajada y ~350 de subida, mas los ultimos dias estoy obteniendo 6.8mbps de bajada y ~600 de subida.

    OJO: YO NO SOLICITE NINGUN CAMBIO

    ¿Es posible que tenga que pagar más, aún sin haber pedido una mejora?
     


  2. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    Hahaha Reciba la pagina y veras que ahora cobran 89 por el de 4mb y 129 por el de 8mb

    Yo pienso que lo hacen para competir con los precios de bittel
     
  3. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    No, todo cambio o migración se hace por contrato, en caso de movistar por grabación de voz...

    PD.- Sobre cómo formular reclamos y demás...la información no es gratis :biggrin:
     
  4. hexc0der

    hexc0der Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Bueno, aun sigo con la duda.
    Pero gracias por las respuestas! :thx:
     
  5. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
  6. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    y claro? cuando se pondra las pilas claro , sigo con mi 1 mb T_T
     
  7. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    Los de movistar están subiendo los megas sin preguntar, para que sigas pagando igual... En la pagina figuran los nuevos precios.
     
  8. prim0

    prim0 Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    95
    te suben igual si no soporta en tu zona eso es lo malo
     
  9. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Lo que pasa es que los precios de los paquetes han bajado y para no cobrarte menos te suben la velocidad y te llama la operadora con una grabación que dicen que lo dan como bono y por eso te suben la velocidad o porque eres cliente antiguo y tantas cosas así.
     
  10. clod20

    clod20 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    375
    Likes:
    107
    yo sigo con la misma velocidad de siempre :-/
     
  11. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    yo igual los robistar ni me suben la velocidad ni me desscuentan :risota:duo 4mg a 129
     
  12. hexc0der

    hexc0der Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Bueno! Menos mal que en mi zona si hay cobertura :D Tengo picos de 7.8-7.9 y normalmente esta en 7.1 mb, al menos eso! Tiemblan ante Bitel? :paz:
     
  13. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    aaaaaaaaaaa!

    Mi servicio es de 89 soles, duo Q 40 LINEA LIBRE AL SEGUNDO
    Internet 1 Mbps Promo 2 Mbps

    pero hoy descargué un video a 410 KB/s
    Me han duplicado la velocidad sin consultarme nada.
     
  14. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    409
    Likes:
    70
    a mi tambien me duplicaron de 4 a 8 mb.
    Ahora viendolo así me pregunto si a la hora de jugar (l4d, bf3) en red que me conviene más, quedarme con los 8mb o migrar a los 4mb y asi me ahorro unos soles, se nota la diferencia?
     
  15. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    por mi zona soporta hasta 6 creo, en si la operadora me dijo,que solo soporta 1 mb, pero con asistencia tecnica hasta 15... en fin, yo tenia 4, y ahora bueno, descargo como si tuviera 6.............. que reverenda ****** !