Internet movistar lento valores incorrectos?

Publicado en 'Redes e Internet' por cjvf28, 12 May 2016.





  1. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    330




    Hola, mis familiares me estaban dando quejas de la linea de 4mb que anda muy lenta hasta que me desocupe y vi que tenian razon, el speedytest me manda 1.3 mb de bajada. Es un duo 4mb adsl villa el salvador. Ya hice el reclamo y movistar dice que mandara visita tecnica. Vamos a ver que dicen sino a dar de baja porque una linea asi no sirve. Aqui dejo los valores de mi router, consejos

    [​IMG]
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Pero ahi mismo se ve que ni a 2mbps estan sincronizando si o si solucion si no pasate al lado rojo
     
  3. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    454
    Likes:
    69
    Que es lo extraño con que movistar ande lento, es su pan de cada día.
    Por otra parte pide que el técnico obligatoriamente toque tu puerta para verificar el Internet además no olvides apuntar el código de reclamo para que lo presentes a osiptel
     
  4. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    La velocidad máxima en tu zona es de 2 mb, lo dice el mismo router:

    Attainable Rate: 1968 kbps de bajada y 749 kbps de subida

    Tu velocidad actual:

    Rate: 1609 kbps de bajada y 413 de subida

    Déjame decirte que esa velocidad puede funcionar bien para varios equipos, pero si un equipo esta descargando o viendo videos en YouTube por ejemplo, la velocidad para el resto de equipos será demasiado lento.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No, ni a 2mb llega. Pero como Movistar solo asegura el 40% de su velocidad nominal (asegurada) mas no la promocional, para ellos todo bien.

    Aparte, fíjate sus valores de subida, no corresponde a 2 megas sino a 4 megas. Al parecer le están cobrando 4 megas.

    Tienes dos caminos: O te pasas a Claro o te migres al HFC de tu operador
     
  6. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    44
    Hola una consulta.. A ¿Dónde debo ingresar para poder ver esos datos?
    Espero me puedas ayudar. Gracias
     
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    330
    hola esos son los parametros de mi router, yo tengo adsl con el router blanco de dos antenas movistar, solo entro por el navegador y en la barra de direccion web pongo

    192.168.1.1

    alli me aparece una pantalla de inicio donde debo poner el nombre de usuario de mi router que es Admin y la contraseña que esta en el sticker debajo de tu modem.

    Que operador eres?

    Posteo una nueva imagen, me dijeron que ya corrigieron los parametros y entre a chequear y encontre esto. Aun debo seguir reclamando, el speedy test solo me bota 2.3 mb

    [​IMG]
     
  8. enriquecastro

    enriquecastro Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    262
    Likes:
    94
    tienes mucho ruido en tu linea, segun el ruido tu linea solo soporta hasta 2.9
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Según esos valores tu conexión no aguanta más de 2 megas estables, y tu conexión actual es de 4 megas, osea te la están metiendo. Bajate a 2 megas
     
  10. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    439
    Likes:
    22
    u
    usa portabilidad
     
  11. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    330
    Hace rato que hubiese hecho eso pero no hay claro muchas partes de VES. Sólo he reclamado y como no me dieron solución pedí dar de baja al servicio y para retenerme van a reducir la tarifa 30 soles por 3 meses y la visita técnica. Si no pasa nada después de eso ya veré qué hago. Lo mas lógico sería reducir mi plan a 2mb

    Una consulta como deberían ser los parámetros para que esté correcto los 4 mb?
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    SNR Margin: 13 a mas
    Attenuation: Entre 20 y 35
    Output Power: 20 para arriba

    Y lo tuyo esta muy debajo de esos valores.

    Prueba cambiando la modulacion de GDMT a ADSL2+ y veras resultados, y esto dependera de tu zona.