Internet Negocios Dedicado (Movistar)

Publicado en 'Redes e Internet' por JoelBarreda, 19 Abr 2015.





  1. JoelBarreda

    JoelBarreda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    5


  2. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
    uhm si es por par de cobre no creo que haya mejoras con ADSL..contratar HFC sale mas rentable. pero si es fibra tal vez se pueda probar.. a me olvide decir que esos planes incluye dominio gratis, ip publica, cuenta de correo..
     
  3. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Joel si efectivamente tuve una experiencia con este plan dedicado y créeme que fue un desastre, funciona pero siempre había perdidas de paquetes, es decir cada cierto tiempo no había acceso, quizás haya sido por sus conexiones (caja en poste).
    Para los que no saben, los equipos que conectan es mediante el par de cobre, módem y un router cisco sin dhcp y dan algunas ips publicas.
     
  4. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    ese plan es muy caro t_t
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Asi? no lo puedo creer. Si esos planes son carasos, podrias dar mas detalles y el costo?
     
  7. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    es la misma basura que el adsl residencial, te lo dice alguien que trabaja en rovistar xD
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Te refieres al servicio Unired o al Internet Premium ?
     
  9. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    en si, todo los servicios de movistar son un desastre , su red ADSL, ya sea neogico o residencial esta muy descuidado, ni hablar de su red HFC, que siempre para en averias masivas ,
     
  10. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Es el mismo que figura en la web, y que mas te puedo decir, ya conocemos que Movistar esta muy descuidado como lo dice Xavi116

     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    Asu que feo esta choristar
     
  12. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    son tonterías
    hablan del famoso 1:1 pero mira la red que ofrecen no es más que 1 Mbps, 2 Mbps, 3Mbps
    conexiones que fácilmente se puede conseguir en HFC
    30 Mbps bajada, 3 Mbps de subida = 430 soles.


    Optical IP está ofreciendo la misma red [5 Mbps = 950 Dólares] y no es real en todo el mundo, solo es en Perú
    Si lo mides desde el centro de Rusia tu velocidad llega al 70%
    su famosa fibra óptica no está consolidada en el mundo estamos lejos de eso aún y menos si todavía no está terminado el anillo del pacífico
     
  13. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Para cualquiera que quiera internet simétrico y no sea para lan centers les sale más rentable mudarse a surco y tener voy xD.
     
  14. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Hola amigo, el servicio de movistar INFOINTERNET , tambien tiene problemas ???

    Q tal estable es su señal???

    Cabe recalcar q es atraves de fibra
     
  15. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    si es 100% dedicado segun me contaron
     
  16. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Tienes los precios ???

    Gracias de antemano.
     
  17. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Por que dentro de los beneficios de usa el InfoInternet de Movistar , figura que el empleo de un servidor cache???

    Supuestamente no esta prohhibido usar este tipo de server ???

    [​IMG]
     
  18. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    101
    Alguien que pueda corroborar que tanto garantiza su velocidad dedicada
     
  19. anghello198610

    anghello198610 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola chicos cualquier consulta en base a Internet negocios me avisan
    por este medio ojo solo Internet negocios .
     
  20. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Infointernet es internet Negocios ???