Internet para lan center??

Publicado en 'Redes e Internet' por juanisimo24, 3 Set 2015.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81




    buenas soy nuevo en este foro :D .
    Les cuento un poco, tengo un lan center, al inicio tenia 8 pcs con 4 mbs de internet obviamente sin problemas de lag, luego compre 2 mas osea 10 en total y seguia con 4 mbs de internet sin problemas de lag. Ahora tengo 22 pcs con 8mbs de internet y no me corre nada XD tengo internet Rovistar alguien me podria ayudar, es decir cuantos mbs necesito para mis 22 pcs me corran los juegos?? ya que tengo entendido q aqui a VMT solo llegan 10 mbs :question: Agradecería sus respuestas. :baila:
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    invoco a @Elian q te puede compartir su exp con su lan center.
    Espero no seas de los q compran una r9 390 . En la tarde vi a un pata q ponia orgulloso esas tarjeta para su lan center xD
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    prefiero las clasicas agp para mis pentium IV :w0w:
     
  4. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,570
    Likes:
    304
    bien alli te visitare para jugar cadillac y dinosarios
     
  5. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    era broma -_- . pero aun no me respuesta :(
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    [​IMG]

    con 22 pc conectadas ni que ablar tu linea de 8mb no da pa nada ahi la conexion en el mismo switch ya esta agotada para cada puerto y ni que ablar de los clientes que seguro full videos ahora lo normal es que tengas mas de 1 linea debes contratar al menos 3 lineas de 8mb oh 2 de 10mb y hacerle un balance para cada pc
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Asu mare ni google cargara ahora. Por cierto no quiero hacer offtopic pero siento más pesado abrir google desde su actualizacion
     
  8. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    y como hago eso?? :D algun numero para llamar? porfavor :)
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    Puede ser un nuevo tema sobre esto porque yo tambien lo siento muy pesado
     
  10. delgeu

    delgeu Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    8
    ratafonica cuando no no nos da los megas q promete
     
    A marcoponce le gustó este mensaje.
  11. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    alguien me ayuda? -_-
     
  12. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    29
    ya están sintiendo el ADSL2 en 10 megas xD
     
  13. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    contrata 3 lineas de 10 MB................y balancea .........
     
  14. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Pues Contrata 2 lineas de 8 megas Yo estoy en una cabina de internet donde tiene 8 mb para 10 makinas y cero problemas Claro limitando la velocidad con netlimiter si no los pulpines abren sus youtube y lagea los juegos online siendo imposible jugarlos por el alto imput lag Si Sabes Como Esconderlo y poner un cuenta estandar y no como admiistrador no podran desahacer tu configuracion por ultimo puedes poner clave a la carpeta del programa y asi cuando lo abran les saldra eeror y el limite de ancho de banda seguira el mikrotic me parece un gasto innecesario
     
  15. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    jejeje lista pa los choros
     
  16. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    ¿alguien tiene una cabina con Internet claro? en mi zona movistar me bajo a 4 mb y claro me ofrece hasta 20 mb
     
  17. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    claro es basura en servicios x ahora no da a cabinas x q sabe q su señal no aguanta
    y se chorrea tus 20 megabit
     
  18. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    ha ok gracias por la respuesta
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    no pasa nada con claro para una pc si pero para un lan ni que ablar
     
  20. fcb_2014

    fcb_2014 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    9
    creo que sera bueno un par de lineas de 8mb y balancearlas para tus 22 maquinas , tengo un pata que trabaja con 20 maquinas y 20 mb de movistar y no hay lag , claro que las administra con un router , saludos