internet por usb

Publicado en 'Hardware General' por Marlop, 30 Abr 2015.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    alguien tiene experiencia usando usbs wifi ? esos usb que lo enchufas en un puerto y se conecta al router y tienes internet

    que marca y modelo es buena??? o cualquiera es buena???
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Hay un modelo Dlink (no recuerdo el modelo exacto) que está 50 soles, recomendado.
     
  3. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    sabes que modelo es???

    esta? RED Wi-Fi USB D-LINK DWA-123 150MB 2.4GHZ
    [​IMG]

    o esta? RED Wi-Fi USB D-LINK DWA-131 300MB 2.4GHZ mini
    [​IMG]
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  5. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Yo uso ese Tp Link en PC de escritorio.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
  8. RobertoU21

    RobertoU21 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    2
    es lento
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    el nuevo también te presenta esas fallas?
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si igual lo queria llevar de nuevo pero no encuentro la boleta

    lo compre en mk ya que en deltron no tenian stock