Internet, robistar, garena :(

Publicado en 'Redes e Internet' por ShadowBlax, 14 Abr 2011.





  1. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1




    Al grano... alguien me podria decir por que se me lagean los juegos en red como dota en garena, tengo internet de robistar 1MB Y MI VELOCIDAD EN UN TEST DE HACE 2 MIN ES -

    -VELOCIDAD DE BAJADA 883 KBPS
    -VELOCIDAD DE SUBIDA 122 KBPS
    -PING (no se que es) 423 ms

    eso es todo espero consejos :)
     
    Última edición: 14 Abr 2011


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tu problema es el PING, muy alto.

    PING es el tiempo de respuesta entre servidor y PC.
     
  3. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Cierto, es el ping. Intenta cerrando cualquier programa que use la conexión a internet (MSN, navegador, algun gestor de descargas, etc). A mi me pasa eso con Counter-Strike, cuando tengo muchas cosas que usan el ancho de banda y juego en un server un poco lejano mi ping se dispara hasta 300 ms.
     
  4. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    y que pasa siesque no tengo ningun otro programa abierto, tampoko descargas .. ya me fije.. entonces por que esta asi mi ping ???
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Ps simplemente es tu conexion...mala. Reclama a Rovistar tu problema.
     
  6. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    a chuma osea por el puto ping no puedo jugar tranquilo.. es culpa de robistar por ese mal servicio verdad??? a y tambien me pasa algo estraño... el router que me dieron ellos se para reiniciando no se poruqe ademas que se calienta bastante, me dijeron que me compre otro...podria ser eso la causa del problema ??

    Por cierto que es p2p??

    ----- mensaje añadido, 14-abr-2011 a las 22:45 -----

    a chuma osea por el puto ping no puedo jugar tranquilo.. es culpa de robistar por ese mal servicio verdad??? a y tambien me pasa algo estraño... el router que me dieron ellos se para reiniciando no se poruqe ademas que se calienta bastante, me dijeron que me compre otro...podria ser eso la causa del problema ??

    Por cierto que es p2p??
     
    Última edición: 14 Abr 2011
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    En algo afecta, pero el problema del ping no es debido al router. Si puedes conseguir un zyxcel soluccionas tu problema. Muy bueno.

    ----- mensaje añadido, 15-abr-2011 a las 11:43 -----

    Tu ping debe marcar como maximo 150ms, con eso te sentiras aliviado.
     
  8. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    hola bueno, trate de desactivar programas q no uso, aparte le pase el tuneup y el ccleaner y mi ping va a 106 ms ... siii ya puedo jugar, ojala se mantenga en eso estado, gracias
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    de nada amigo
     
  10. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Pues el problema se debe a que tal vez tenga un virus en tu PC. Prueba Scaneando tu PC Con el Antivirus que tienes. Me imagino que sera el NOD32 :D.
     
  11. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    claro ps loko, es el antivirus al que le puedo conseguir facilmente licencias por internet ps... : D
     
  12. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Opino que con un router nuevo se pueda solucionar el problema si esque se reinicia (debe estar conectado al estabilizador), incluso mejorar el ping.
    Dependiendo tambien del tiempo de vida del router.
    Con 1MB podras hostear 5vs5 normal?
    ¿Siempre fue lag en garena?? si siempre fue lag en garea no creo q se pueda hacer mucho¬¬
     
  13. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    729
    Yo eh Hosteado 5vs5 (dota) y seda con msn abierto :D