Internet se corta, cuando entra una llamada.

Publicado en 'Redes e Internet' por jegagoni, 15 Dic 2014.





  1. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30




    Hola gente, tengo un problema con mi internet (uso movistar)

    ...AVECES cuando estoy en juegos online o en alguna actividad normal en la web, ..... y entra una llamada, o yo hago una llamada ...se corta el internet ;

    ... esto es mas complicado cuando estoy en juegos online, ya que me saca del servidor y pierdo mi partida, ... no e probado en descargas ya que no estoy descargando muchas cosas ...

    Que podría ser, para quejarme con movistar, sera arreglara cambiando el teléfono, o habrá una mala conexión o que pasara ?? ... :hi:
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    mucho ruido o filtro malogrado o los 2.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  3. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Necesitas cambiar uno de estos....

    [​IMG]
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  4. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    ahora que lo dices, cuando levanto el fono, se escucha ruido antes de hacer una llamada .... eso es filtro tambien ? ...
    y

    el que tengo, tiene 2 salidas uno para modem y el otro para teléfono ... es lo mismo ?
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Lo recomendable es tenerlo asi:

    [​IMG]

    Pero si no tienes tiempo y deseas evitar pasar el stress de ver si funciona o no, llama al 104, te envían un técnico y soluciona el problema.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  6. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    en la imagen , mi telefono y modem si van sus cables al cuadradito, pero la linia de mi telefono no tiene ede accesorio adicional que esta por la mitad del cable ... simplemente los 2 cables van directo
     
  7. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Si tienes el modem de 02 antenas, puedes buscar en su caja, casi siempre llegan 02 filtros adicionales, como el de la imagen. Coloca uno y es muy probable que tu problema se solucione.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  8. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    126
    Ya escuchaste necesitas uno de estos no le des mas vuelta

    solo para el telefono, todos los telefonos de la casa tienen que tener uno similar antes que llegue a la roseta (cajita).

    El modem si tiene que ir directo, no se te ocurra ponerle fitro tambien.

    Lo puedes solicitar gratis a telefonica reportando la averia te lo tienen que poner gratis no vayas a pagar nada.

    Si no quieres esperar en las malvinas y / o similares lo consigues entre 3 a 5 soles c/u. nuevos. Saludos

    [​IMG]
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  9. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    si tengo esos 2, el tecnico no lo puso ni me dijo nada ... pero raro antes no tenia el problema .... voy a probar ...
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    El técnico hace cualquier cosa con tal de irse rapido
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  11. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Así es, como ya te han dicho es problema de filtros. Yo tuve el mismo problema cuando tenía ADSL y reemplazando un filtro se solucionó
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  12. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    cuando tenias ADSL ? ... ese es el tradicional , ahora q tienes ?
     
  13. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Ahora tengo Movistar HFC
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  14. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    y ese servicio en que se diferencia ? ... es mejor ? .. cuesta mas ?
     
  15. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Es por cable coaxial, por el mismo cable que te llega de la TV. A mí me va bastante bien, simplemente un día me llamaron de Movistar para ofrecerlo. Tengo 15 Mbps, contratándolo solo no se cuánto cuesta. Yo lo tengo en trío.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  16. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    A PERO EN 15 Megas, yo tengo trio tambien , pero de 8 o 10mb ...

    cuanto pagas ? de donde eres ' ... creo q eso tambien hay por determinadas zonas no ?
     
  17. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Dicen que por HFC el IP publico no varia cuando se reinicia el modem-router a ver confirmen los que tienenn ese servicio.
     
  18. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Es correcto, en mi caso varía cada 3 o 4 días.
     
  19. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    cambiaste el filtro o nada? es cosa de descartar el problema en un par de minutos....O_o O_o¬¬
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  20. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    ES que como menciono el problema me da aveces .... tengo que probar y esperar si se corta la linea .... (no me pasa siempre y no puedo saber si se arregla solo con eso ) .... pero igual voy a llamar a movistar a ver que tal ...
     
Etiquetas: