internet se va cada momento

Publicado en 'Redes e Internet' por mijaelk, 13 Set 2016.





  1. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52




    hola tengo una cabina algunas con win7 y otras con xp todo bien hasta hoy que mi internet va bien con win7 pero xp no tengo internet , en la manaña de hoy empezo todo no tenia en todas mis maqinas pero iba y venia pero ahora solo tengo en win7 pero en xp solo un rato y de ahi se va el internet ,nose cual sea el problema ,alguien podira ayudarme en este problema.
    justo iba a mandar este tema y se fue el internet en el win7
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    590
    posibles problemas :

    conflicto de RED
    alguna PC con virus generando trafico
    switch malogrado
    algun cable malo
    la linea mala
    virus
    etc etc etc
     
    A anthony23 le gustó este mensaje.
  3. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    169
    la linea de movistar esta fallando en todos los distrito infórmate. .. pregunta a tus vecinos.
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  4. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Movistar ha estado jodido estos últimos.os días, en mi caso estos últimos tres días se fue el internet en la noche, cuando llegó de trabajar me percato que no tenía wifi, la luz de internet de mi router estaba apagada, y volvió el internet a la media hora
     
  5. BERNIE_

    BERNIE_ Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    191
    Likes:
    25
    Cambiar el Windows xp por Windows 7. Ya no hay soporte para windoxs xp.
     
  6. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    ya descarte todo cableado red virus y demas , sigue el problema , lo curioso que llame a movistar en la primera me dijo que si habia problremas en mi zona y que se iba a solucioanr en 24 horas , despues llame pasando una hora y me dio todas las pautas para ver si fallaba y volvio el internet , y como seguia con corte llame por 3 vez y me dijo que mi router se habia reiniciado 20 veces en toda la manaña , algo impoible ya que yo estaba y a lo mucho lo reinicie 5 veces , pero igual me dijo que en 24 horas me dan una solucion .
    pero asi es los cortes que en xp no tenga pero en wi7 si tewnga por ratos prolongados y luego un corte corto
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Si fuera problema del ISP no tendrias en ninguna PC internet.. Descarta con 1 sola PC limpia haz tests, si todo marcha bien ve conectando 1 x 1 las PC a tu Switch..

    Desde las XP sin Internet, puedes hacer ping a tu router??? Tienes IP manual??..
     
  8. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    lo hize con una pc y con los de averia que me hizo ver en cmd con los ping que el de dnd de movistar respondia los paquetes pero cuando hacia del router tenia paquete perdidos , y luego era al reves dns de movistar paquetes perdidos pero el router movistar no presentaba perdidas
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Cuando haces ping al tu modem-router (192.168.1.1) No deberia haber ninguna perdida.. Si lo hay es por un cable en conflicto, el switch o el mismo modem-router.. Por eso se descarta conectado 1 x 1, las PCs. Te toca descartar tu LAN primero
     
  10. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    ya fue descartado por eso me tome toda la mañana para ver si era el problema en mi cabina , sera el router es por coaxial
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Ah entonces es por el HFC, que varios estaban lloriqueando porque no tenían linea en estos días.. Ya se va estabilizar o sigue llamando al 104
     
  12. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    a si no sabia ,bueno seguire llamando a movistar por algo pago por una linea alta
    :hi:
     
  13. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,438
    Likes:
    1,406
    en chorrillos la semana pasado estuve así, desde pensar que era mi router o pc tablet, al final era el servicio, y cuando tenia internet estaba lentisimo
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si la falla es aleatoria entonces es culpa de choristar
     
  15. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    si es aleatoria no se puede navegar
     
  16. BERNIE_

    BERNIE_ Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    191
    Likes:
    25
    Dicen que estan cambiando equipos obsoletos ....perdonen las molestias
     
  17. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    301
    El KFC.de movitroll estas asi...sera q esta q te estan limitando las ip ....para cabina usa adsl empresarial...
     
  18. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    tambien pienso eso ,pero deberian decirme no hacerlo a espaldas pero no creo ahora estan 2 conectados conmigo y igual se va por ratos
     
  19. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    @mijaelk sube los parametros de tu cablemodem.
     
  20. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    en donde se ve eso