Internet se va y viene a cada rato

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 1 Dic 2015.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    625
    Likes:
    65




    Hola yo tenia ya 1 año contratado un trio de 20 megad x 269 soles x adsl ..todo taba bacan hazta k hace 3 meses se empezo a ir el inter 2 a 3 veces cada hora..llame vino el tecnico y me dijo k esta saturado la red y le bajara a 10 megas xk .no aguantaba mas..en fin..molesto lo cambie a un trio de 10 megas..pero en realidad solo me llegaba 8 mbps..y no se cortaba
    Todo bien.pero no me gustaba xk es lento...asi k hace 1 semana..volvi a contratar lis 20 megas..y resulta k me llega solo 10 megas .yo contento xk me dijo el tecnico ea vez k con 10 mbps normall..peri resulta k el inter se me va otra vez.. puchaa ..ya no se k hacer...PUEDO LLAMAR A K ME CAMBIEN EL PAR O A OTRO POSTE O ALGUNA SOLUCION.. GRACIAS
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    chequea los niveles de Ruido o Noise, y Atenuacion.
     
  3. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Si tu modem es muy antiguo que te lo cambien.
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Coloca los valores de tu router.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si te dijeron que la zona no soporta 20mb y con 10mb estabas feliz regresa a lo anterior
     
  6. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Tu zona está saturada, y no puedes tener mucha velocidad, para más información debes hacer un screenshot a tus valores de STATUS en tu modem, 192.168.1.1 admin y la clave la mac intercalada...

    Para ADSL lo máximo que podrás tener son 15Mbps, eso solo si estás cerca a la central, pero nunca te llegará el 100% si es ADSL, si en tu zona hay HFC, cámbiate en una, así recibes el 100%, sea 20Mbps o 100Mbps...
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,060
    Muestra los valores de SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tienes que verificar tus valores de ruido y atenuación en tu router. Con eso te podemos decir hasta cuanto puedes tener.
     
  9. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    625
    Likes:
    65

    ahi estan los valores..
    [​IMG]

    y esto es un programa que me scanea el ping..bueno es de internet..para ver algo de los cortes. eso registra. no se si servira....aparece OK y ERROR.. deberia ser todo OK . cierto . ??
    [​IMG]

    **RECORDAR K TENGO CONTRATADO 20 MEGAS. SOLO ME LLEGA 10 .sera por eso o por saturacion ?¡
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,060
    Los valores están dentro de lo normal pero solo tienes 10Mb de descarga. :mmm:
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    No soporta los 20mbs si te lo suben tu linea sera inestable. Creo que puedes llegar hasta 15 pero lo recomendable seria que lo dejes con 10mbs y cuando haya hfc en tu zona migras.
     
  12. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    625
    Likes:
    65
    Hola. Con esos parametros de 10 megas. Sufre de cortes cada 20 minutos se va el internet..asi e estado ya 2 dias seguidos.. a cada rato se va y viene. .. alguna sugerencia ?? Con 8 megas k tenia hace 1 semana. Todo normal..estaba pero lo cambie a 20 megas.y me llega solo 10 megas y aun asi tengo cortea de internet..bueno fuera 1 corte cada 3 o 4 horas...es cada 20 a 30 minutoa

    Hola. Con esos parametros de 10 megas. Sufre de cortes cada 20 minutos se va el internet..asi e estado ya 2 dias seguidos.. a cada rato se va y viene. .. alguna sugerencia ?? Con 8 megas k tenia hace 1 semana. Todo normal..estaba pero lo cambie a 20 megas.y me llega solo 10 megas y aun asi tengo cortea de internet..bueno fuera 1 corte cada 3 o 4 horas...es cada 20 a 30 minutoa
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,060
    Pide que te cambien el módem. :yeah:
     
  14. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    625
    Likes:
    65
    este es mi router .. ( en la foto falta 1 antenita . son 3 en total )

    [​IMG]
     
  15. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,739
    Likes:
    2,121
    Puedes llegar a 15 Mbps aprox
     
  16. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    625
    Likes:
    65
    hola..tengo 10 megas y me conformo con mis 10 megas. .pero el problema es que HAY CORTES DE INTERNET CADA 30 MINUTOS.. osea . todo el dia tengo cortes a cada ratooooooo. me dejo entender.. .capaz si me pongo otra vez 8 megas se estabiliza.. .
     
  17. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,739
    Likes:
    2,121
    Podrías probar. Estás seguro que tu modem está bien?

     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,060
    Si pasa con todos tus equipos conectados o bien es tu modem o bien es problema de la central. No hay más por descartar. :cafe:
     
  19. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    625
    Likes:
    65
    hola. si mi moden esta bien. te cuento que hace 1 año. cuando tenia 20 megas reales x adsl . todo iva bien. pero depronto se ponia 15 o 12 hazta 5 megas . pero = se iva el internet. una chanfaina. asi k lo baje a trio de 10 megas. lo cual en mi moden maracaba solo 8 megas . y todo se normalizo. pero hace 1 semana volvi a pedir 20. megas y movistar solo me brinda 10 megas. como vez en la imagen que puse.. y otra vez tengo los mismos problemas

    si bueno. esa vez vino el tecnico. y me dijo. bajale a 10 megas .hazta 8.. .xk no soportaba.. pucha. tendre k esperar 1 mes.. para cambiar otra vez a 8 megas
     
  20. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,739
    Likes:
    2,121
    Bueno. En una de esas con 8 Mbps funciona mejor. Prueba y comentas tus resultados