Internet Speedy 8 MB ?

Publicado en 'Redes e Internet' por jaggerx, 14 Ene 2014.





  1. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237




    Me ofrecieron duplicar mi velocidad de speedy de 4 a 8 MB, lo cual acepte para probar, ya antes me habian ofrecido 6 MB y lo rpobe pero no soportaba mi zona, ahora acepte el de 8 MB para ver si realmente ya estaba preparado mi zona y estas son mis medidas:

    segun mi modem:

    [​IMG]

    haciendo el test:

    [​IMG]

    bajando un archivo:

    [​IMG]

    esos test los hice en la noche.

    Pero en el dia cuando revise mi modem marcaba 4369 kbps en downstream... a lo que supuse que el internet sigue hasta las webas en el dia y pero por la noche si va a la velocidad contratada...


    Por eso queria saber de las personas que tienen 8 MB como esta sus lineas si de verdad tienen 8 MB todo el dia o solo por las noches, por que en mi caso solo tengo 8 MB reales por la noche... el dia es como si tuviera 3 0 4 MB...

    y saber si mis medidas del modem estan bien...


    movistar de mela!!! :ptm::ptm::ptm:
     
    Última edición: 14 Ene 2014
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    a veces ofreces pero la zona no lo soporta , verifica eso llamando , a veces es el modem , pueden ser varias cosas
     
  3. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    23
    a mi tambien me ofrecieron a ti cuanto te estar cobrando por por 8 mb
     
  4. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    me iban a cobrar lo mismo que pagaba por 4 MB, osea estaba pagando 249 soles trio (linea plana, speedy 4 mb y movistar tv estelar) y con 8MB pagare igual... eso me dijeron.
     
  5. Tions1950

    Tions1950 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    48
    o cliente HAPPY por la estafa de la subida de velocidad...
     
  6. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    jajaja tienes razon todo movistar es una estafa, que uno ya no sabe si esta pagando lo correcto... :(
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  7. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Full estafadores movistar, una desgracia ... soy cliente tambien xd
     
  8. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    asu 249 estabas pagando por 4mb? que estafadores los de movistar si no los llaman et siguen cobrando lo mismo, si revisas su pagina trio de 4mb esta 189 te estaban estafando pero fue mas error tuyo que de ellos debes revisar constantemente los precios para que asi llames y pidas que te lo actualizaen.
     
  9. denzel21

    denzel21 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    101
    Likes:
    24
    eso es normal, yo tengo el famoso 10mb :D en el dia descargo aprox en ocasiones de 300kb a 700kb pero en las noches a partir de las 11pm las descargas son entre 900kb y 1.2mb
     
  10. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Tu SNR esta bajisimo, vas a sufrir de cortes constantes.

    Cambia la modulation de ADSL2plus a G.DMT, hara que suba tu SNR y probablemente mejore tu linea.
     
    Última edición: 14 Ene 2014
  11. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    si estoy sufriendo microcortes mas que todo cuando alzan el telefono para hablar se me va el inter...

    tu crees q se deba al snr o quiza mi linea de telefono esta mal...

    hay alguna relacion entre el snr q tengo y q se vaya mi inter cuando hablan por telefono?
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Cambua la modulation a G.DMT
     
  13. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    si cambio la modulacion a G.DMT mi downstream baja de 8000 kbps a 5000 o 4000 kbps... es normal eso?

    tengo 8 MB supuestamente de speedy
     
  14. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64
    4Mb esta 189 soles :plop: