Internet Super Lento en provincia

Publicado en 'Redes e Internet' por luisecp, 29 Ene 2014.





  1. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64




    Dejo mis variables haber si algun tigre me dice si hay ruido en mi señal

    ADSL State Show Time Data Path Interleaved Operation Mode ADSL2+ Max.
    Bandwidth Down/Up(kbps) 22836 / 447
    Bandwidth Down/Up(kbps) 5000 / 447
    Bandwidth Occupancy Down/Up(%) 22 / 101
    SNR Margin Down/Up(dB) 30.3 / 9.0
    Attenuation Down/Up(dB) 14.9 / 12.2
    Power Down/Up(dBm) 19.7 / 11.3
    CRC Down/Up 665 / 109
    FEC Down/Up 50508 / 513
    HEC Down/Up 32766 / 0

    5 Megas (eso lo indica alli, no soy muy experto en esto pero por lo menos eso se :D), pienso pasarlo a 15, pero de todas maneras quiero saber si hay otro problema
     
    Última edición: 29 Ene 2014
    A LinkNT le gustó este mensaje.


  2. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    te falto indicar cuantos mb contrataste :D
     
  3. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64
    Es 5 megas, ya mejores mi primer post, gracias por la recomendacion :)
     
  4. smartmet

    smartmet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    35
    Quizas solo es Movistar que esta con el pesimo servicio.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Tienes algo bajo estos valores, sobre todo el de subida ques es pobre. Tal vez podra darte problemas en horas puntas.
     
    A luisecp le gustó este mensaje.
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si con 5 mb esta feo, imaginense con 15mb ...
     
  7. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64
    Eso es cierto, pero recuerdo que antes no tenia tantos problemas. Pense que seria el cableado pero no estaba seguro si hacer mi reclamo por alli
     
    Última edición: 30 Ene 2014
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    es el cableado, los valores SNR UP es muy bajo 9 db, mínimo seria 12, pero tienes 5 megas solamente debería ser al menos 15 db
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Pero sólo tienes bajo el de subida, el de bajada esta ok para compararlo con otras lineas. Sino eres de tanta subida ni habría problemas
     
  10. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    a todo esto perdon por el offtopic pero alguien save como entrar a la configuracion del cable modem motorolla surboard sb5100 ?

    edit: ya encontre como, no puedo borrar el post si algun moderador puede pls...
     
    Última edición: 30 Ene 2014