Internet super rapido , no se como

Publicado en 'Redes e Internet' por Amee29, 14 Feb 2016.





  1. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    HOLA GENTE . MIPADRE CONTRATO 6 MGBS DE INTERNET A MOVISTAR ALGUNAS VECES , HACIENDO EL TEST, LLEGA A 0.9 PERO EN LA NOCHE SE PONE A 100 MGBS , DESCARGA 8GB EN 20 MIN , ALGUIEN QUE ME DIGA POR QUE SE PONE ASI SI SOLO CONTRATAMOS 6 MEGAS[​IMG]

    LINK DEL SCREENSHOT DE MI PC http://imgur.com/qJPsr7o

    1gb en menos de 2 min , nunca vi tal velocidad !!!
     


  2. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    A no ser que tengas alguna promoción de Movistar (por ejem 100Mb por x primeros meses), puede tratarsr de un bug, incluso in fake.
    Consulta en el 104, ellos te dirán. :biggrin:
     
  3. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Ayaaa , hay promociones así ?

    No se pero estoy disfrutando la velocidad , y si llamoy me la bajan ?
     
  4. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Hasta donde se lee en estos foros por contratar HFC o pasarse a este tipo de conexion (lo normal es conectarse a intwner por ADSL) en movistar te dan 100Mb de velocidad promocional por el primer mes, pero parece que el sistema tiene fallas ya que hay usuarios que siguen navegando a esa velocidad pese a que ya pasaron meses.

    Indaga un poco y si lo tuyo es por algún bug y no tienes problemas con el tema moral ni etico, pues no digas nada y disfruta de la velocidad. O_o
     
  5. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    A mí me cambiaron a fibra óptica
     
  6. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Con fibra óptica probablemente tendrías 1-2ms de ping y velocidad de bajada y subida simétrica. Por otra parte si tu conexión fuera un ADSL no podrías llegar a los 100Mb que muestra tu supuesto test. Esos datos se ajustan más a una conexión por HFC. Y si te hicieron el cambio si o si fue a HFC y los 100Mb te durará poco. Sólo no te acostumbres mucho que luego el sufrimiento será grande. :errr:
     
  7. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,257
    Likes:
    1,039
    Hola.

    1) Si estás en HFC y has migrado recientemente desde un duo o trío ADSL, tienes la promoción de 100Mbps por tres meses.

    2) Lo que tienes son MEGA BITS. No GIGABITS ni GIGABYTES. Es decir tienes Mbps no MGBS ni GBS. Es bueno saber para expresarse con propiedad.

    3) Una vez más para los que andan siendo victimas de los poco floros de los vendedores de Claro y Movistar. NO HAY TAL COSA COMO FIBRA ÓPTICA actualmente en ningún proveedor que ofrezca servicios para casas. El HFC NO ES FIBRA ÓPTICA. La verdadera fibra óptica se llama FTTH y aun faltan como 5 años para que llegue al Perú y se brinde a los usuarios finales (servicios a casas). El HFC es fibra óptica en los postes, llegan a un caja convertidora y desde esa caja reparten la señal hasta las casas POR CABLE COAXIAL (el mismo cable que toda la vida se ha usado para ver TV por cable).

    Saludos.
     
    A Havok le gustó este mensaje.
  8. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    no se mucho del tema pero mi router es ubee y tiene una entrada de cable negro como el cable de tv , quizas sea por 3 meses el internet de 100 mbps pero descarga demasiado rapido y lo aprovechare jeje
     
  9. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,257
    Likes:
    1,039
    Eso es un CableModem. El cable negro redondo es un cable Coaxial. Ese servicio es HFC (MovistarUno). Y no creas lo que dicen los envidiosos. Esos 100Mbps van a durar (en caso tengas el paquete más caro).

    Suerte.
     
  10. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    Que suerte compa!, pero la promo no era 24hrs o sólo en las noches por hrs?

    [​IMG]
     
    A Aztecman, sandroaqp, hubleon y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  11. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Me senti identificado
     
  12. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    bromistar segun ellos te dan 8mb como promocion pero igual su internet es muy lenta
     
  13. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    migra a Claro empresas de 8Mb, es mejor y su Call center están más aptos
     
  14. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,932
    Likes:
    484
    Yo Migré de adsl a hfc y decían por factibilidad técnica la zona no soporta etc, reclame luche dos semanas quejandome y que era publicidad engañosa y que no pensaba pagar 6 soles x 24 meses por el router si claro no me cobra por ese equipo, me lo da en préstamos.

    Sino podían subirme la velocidad daré de baja el servicio, y como por arte de magia se activo 60 mb todo el día, descargue 45gb en 50 minutos.
     
  15. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    ahora movistar esta dando solo router ubee y de 2 puertos no mas
     
  16. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    no exageres
     
  17. dany1880

    dany1880 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    para a pasar a claro empresas debes ir a un CAC, asi me dijieron los del callcenter :(
     
  18. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    Es falso, lo hice desde teléfono y solo piden RUC o DNI, la instalación lo hicieron al día siguiente nomás
     
  19. dany1880

    dany1880 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    yo tengo internet HFC claro pero se me corta seguido, asi que quise pasar a Claro Empresas pero me dijieron que debo ir a un CAC
     
  20. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    En ese caso si, tendrás que ir al cac. Pero de todas maneras tienes q dar de baja al servicio actual y luego pide él empresas.

    Sobre el corte fíjate si tienes Nat3 y tus atenuaciones del router, quizás sea por la zona congestionada en hora punta, fíjate esos puntos