Internet VES

Publicado en 'Redes e Internet' por jorgerosale, 30 Dic 2015.





  1. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    210
    Likes:
    46




    Estimados, alguien hasta cuantos megas llega el Internet en Villa el Salvador, deseo contratar un linea de 10 megas movistar para 4 pc
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    Depende tu zona, alguien publico aquí que movistar no le llegaba hasta su casa.
    Tengo de 4 mb y puedo jugar,descargar ver vídeos normal.
     
  3. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    210
    Likes:
    46
    me ubico por el segundo sector, grupo 1, llegara los 10 megas?
     
  4. MikelFox

    MikelFox Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Yo tengo 8 mb, hubo un tiempo que hubo problemas pero el tecnico cambio todo el cableado y todo bien hasta ahora. Cuando llame me dijeron que por mi zona soporta hasta 15 mb, vivo por el Sector 2
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Excelente!!, es mejor consultar estas cosas...
    Por que si preguntas a Movistar,, te va a decir que sí; así la zona se encuentre saturada.

    Por otro lado, un amigo, por la mini e VES tiene 8MB ADSL con problemas de zona saturada; y tuvo que realizar un downgrade para que tenga una conexion estable.

    Saludos
     
  6. MikelFox

    MikelFox Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Capas la conexión del poste hacia su casa tiene problemas debieron cambiarla en mi caso cuando migre a 8mb los primero meses normal luego empezó a cortarze a ciertas horas y en el router aparecía que tenia menos velocidad y llame a movistar para que venga el técnico y verificar hizo un nuevo cableado por además tenia ruido en la linea telefónica y se soluciono en el router me indica max down 7999 antes salia 3000 y algunas veces 0.
     
  7. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Bueno yo soy de VMT, y llegue a tener 10MB(Trio movistar) por dos semanas y luego me lo bajaron a 8mb y cuando reclamaron ,porque se pagaba por 10mb, me dijeron que no llegaba por la zona,medio raro no ¿? Pero con 8MB si me andaba normal, suficiente podria decir y no se cortaba la señal.
     
  8. OVV

    OVV Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    INTERNET DEDICADO DE MOVISTAR ES MEJOR
     
  9. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Alguien me explica esto porfa porque yo tenía de 2 y luego me subieron a 4 pero la firme no sé cómo verificar las velocidadea. Yo vivo en la urb. Pachacmac. Hay veces que está lento y otras que fluye normal. Algunas recomendaciones?
     
  10. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Yo escribo esto en el navegador(en la URL) :

    192.168.1.1

    [​IMG]
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  11. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Gracias, pero me pide usuario y contraseña. sabes cómo crearme un usuario?
     
  12. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    depende de tu router,prueba checando la parte posterior del equipo puede estar escrito ahi
     
  13. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Nada, no figura en la parte posterior.
     
  14. Vaquero

    Vaquero Miembro frecuente

    Registro:
    22 Feb 2010
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2
    si llega 10 megas pero comprate un buen router
     
Etiquetas: