Internet wifi en nokia 2630

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por caebc, 23 Feb 2012.





  1. caebc

    caebc Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2009
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1




    Saludos señores,

    tengo un celular antiguo nokia 2630, pero con capacidad para entrar a internet.

    Les pido ayudo para poder configurarlo al wifi que me acaban de colocar en mi casa y así no tener que gastar mi saldo.

    Les agradezco con anticipación.:hi:
     


  2. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    si es con el modem de movistar te lo ponen por defecto con dhcp habilitado, por tal motivo solo tienes q buscar tu señal wifi y conectarte por medio de la contraseña q te habilitaron los de movistar...
     
  3. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Amigo por si no sabias el equipo que mencionas NO cuenta con Wifi.

    :hi:
     
  4. caebc

    caebc Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2009
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    no habrá un truco (codigo de programación) para q utilize ese modem (router claro) como una especia de servidor o algo así de internet?
     
  5. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    no amigo tu cel no cuenta con WIFI

    ----- mensaje añadido, 23-feb-2012 a las 23:17 -----

    Te envie MP
     
    Última edición: 23 Feb 2012
  6. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    :D desaste de c y adquiere uno con wifi, para q naveges free:D
     
    Última edición: 23 Feb 2012
  7. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    Ponte plan de datos si quieres internet ya q como mencionan lo de arriba no cuenta tu equipo con internet
     
  8. luis180

    luis180 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2012
    Mensajes:
    167
    Likes:
    1
    ese cel no tiene wifi
     
  9. caebc

    caebc Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2009
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    Exacto hay algo así como PAQUETE DE DATOS que se debe poner unas lineas de programación para q se conecte a un "servidor" y así tener internet.

    sabes algo de ello?
     
  10. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    solo se q para nokia va desde 39 soles los planes
     
  11. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Si ese cel no tiene WIFI, sera imposible q lo agregues.